Опубликовано: 19 апреля, 2008 Нашел рецепт классического "похмелья". Собрался было дать ссылку... Но покопайтесь сами - там рецептура вся достойная... http://kare-l.livejournal.com/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2008 Док помоги мне по лекарствам для профилактики посталкогольного синдрома для чистки печени, почек и мозгов! Зарние спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2008 ?????? В каком плане???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2008 Чуть слюной не подавился! Какая-то вкусная ссылочка! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2009 http://top.rbc.ru/society/28/01/2009/276975.shtml Мда... И в Питере где-то так же... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2009 В деревне от похмелья хорошо помогает воспитательная беседа "Палкой по корбу" от этого автоматическая кодировка монимум на неделю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2009 Похмелье лечу так: Душ. Посрать - обязательно. Стопка водки, тарелка супа. Много спать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2009 Похмелье лечу так:Душ. Посрать - обязательно. Стопка водки, тарелка супа. Много спать. Прикольно,примерно также лечусь-рюмашечка,пожрать супчика и спать..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2009 Хочу задать вопрос. Если я пию больше двух дней подряд развивается какое-то странное психическое состояние. Тревожно как-то, лезут в голову мысли о смерти, сны снятся совершено апокалиптические. Короче просто караул. Раньше такого не было, всё как-то позитивно проходило. Я так понимаю, что пора завязывать пока до дурки дело не дошло? ЗЫ: Одна радость, в запой теперь уйти стало просто нереально. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2009 Shaman Дык, организм думает, что он умирает. Алкокольное отравление идет-жрать сутками это какая нагрузка на сердце, печень и мозги? А раньше организьм был помоложе-вот и приходило все более позитивно. "Молодость-это когда всю ночь пьешь, гуляешь, непонятно чем занимаешься, а утром по тебе ничего не видно! Средний возраст- это когда всю ночь пьешь, гуляешь, непонятно чем занимаешься, а утром по тебе все это видно! Старость-всю ночь спишь.......А утром у тебя такой вид, как будто ты всю ночь пил, гулял, непонятно чем занимался!" (с) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2009 Да это уже ближе к белке похоже,завязывайте 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2009 Похмелье лечу так:Душ. Посрать - обязательно. Стопка водки, тарелка супа. Много спать. Прикольно,примерно также лечусь-рюмашечка,пожрать супчика и спать..... А нагадить???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2009 Нагадить кстати обязательно надо!Нечего лишнию алкокаку в себе держать!Только стремно это, потому как опосля возлияний тезис про то что своё не пахнет, не убедителен )) Раньше спасался выпивая с похмелья пакет молока залпом, а ныне, бульёнчик, и банка огурчиков, огурчики кушаем, кислой водичкой запиваем! Из таблеток-порошков- алкозельцер!Две таблетки на большой стакан воды (внимание) не утром, а минут 15 погодя после последней поднятой-выпитой, просыпаешся, и кошки во рту не насрали, и ходишь ровнопрямо, и голова не болит! Кстати BBC интересный кинец снял, про бухло испытание алкоголем из цыкла тайны тела. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2009 Старший товарищ посоветовал -100 -150 грамм сразу залпом, попробовал -помогло, но выпить сложновато сразу А так -капустный рассольчик. Хотя похмелье странное у меня, а может и нет - начинает колбасить часа в 4-5 вечера. Док, Вы как знающий человек скажите -это нормально или уже пора дерево искать для себя? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2009 Shaman Таки похоже печенка приустала... NorthWind Ну знающий - сильно сказано. Но похмелье - вещь индивидуальная у каждого по-своему идет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2009 Dok Ну знающий -не в смысле часто похмельем мающийся а в смысле доктор 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2009 Не следует забывать и о качестве потреблинемых напитков. Это, пожалуй, первое, на что нужно обращать внимание. Алкоголь хорошего качества - даже при злоупотребительных дозах на порядок снижает последствия. Даже после "шмурдяка" полезно выпить рюмку хорошей водки - она нейтрализует. Не знаю, как в России, но в Украине отечественный продукт на прилавках - пойло. Это все ИМХО, никому не навязываю мнения. Но личные впечатления такие. И вина, и водка, и пиво известных марок - может (и почти наверняка), отдельными партиями и есть хорошие, но то, что в магазинах - пойло. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2009 Только в январе наступившего года был свидетелем двух случаев отравлением пивом. Причем один раз парняга выпил всего 1 л, во втором - 1,5л. Все из пластиковых двухлитрушек Черниговского. НА утро расстройство желудка, страшная головная боль, слабость в теле, ну и вследствии всего этого - депрессия. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2009 Dart +1000, только если Ваша "Хортица", "Первак" и "Немирофф"-пойло, то Вы не представляете, что продаётся у нас на прилавках. А вообще Джони Уокер Блек Лейбл рулит, только вот не укупишь Dexter ещё раз доказывает , что нельзя пить пиво из пластиковых бутылок, особенно так называемое крепкое. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2009 Dart Не знаю. Я в Харькове брал "Хортицу" в разных видах, очень даже ничего. После этого стараюсь ее брать и дома. Вот уже 2 года - и, тьфу-тьфу - качество не расстраивало. Кстати, хорошее качество алкоголя при употреблении "без меры" может сыграть злую шутку. Привыкли мы (точнее - организмы) определять "максимальную дозу" по воздействию сивушных масел. И если таковых не оказывается, организм продолжает потреблинть, "забыв", что этиловый спирт - это, все-таки, яд. А от него отравление бывает - ого-го. Мой друг со скорой рассказывал, что весьма часто бывают кленты, траванувшиеся самым настоящим, без дураков, "смирновым", "финкой", "даткой" и прочими дорогими водками. И еще: Мой способ лечения/предотвращения последствий затянувшихся застолий - идентичный рецепту TruckDriver, с дополнением - и перед сном и после стоит попить, причем, желательно, сока. Сам потреблиню яблочный, по возможности - домашний. Если "после вчера" проблемы с желудком (что характерно для гастритчиков) - обязательно кефир. А через некоторое время, как подуспокоится внутри - покушать. Бульон в этом случае хорош. Есть еще пара рецептов, чтобы не упиться. 1. За полчаса-час до "стола" принять грамм 50 с каким-нить легким закуснчиком. Как мне разъяснили - ферменты, разлагающие алкоголь начинают вырабатываться через это время, после приема 1-й дозы. В результате наиболее "ударная" часть застолья - его начало - происходит для организма в состоянии "полной боевой готовности". 2. Через чур плотный закусон вреден. Вместо борьбы с алкоголем желудок начинает бороться с пищей. После этого и пьянеешь быстрее и сильнее и выходишь в нормальное состояние дольше и тяжелее. Хотя и слишком бедная закуска - тоже плохо. Очень полезным является употребление во время пьянки натуральных компотов и соков (сладких). Эти напитки ускоряют процесс разложения алкоголя и уменьшают степень отравления организма. И еще: убедился на собственном многолетнем опыте, что на свежем воздухе и в подходящей компании без последствий для организма можно выпить в 2-3 раза больше, чем обычно. Ну, за природу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2009 весьма часто бывают кленты, траванувшиеся самым настоящим, без дураков, "смирновым", "финкой", "даткой" и прочими дорогими водками. Ну это - да. А как же - возможности организма не безпредельны Есть такой момент - с хорошим перебарщивать легче... брал "Хортицу" в разных видах, очень даже ничего. Был и у меня такой момент: пару рюмок не очень хорошей водки, а потом рюмку Хортицы - и как будто в голове все промыло - ни ни тени мути. Признак хорошей водки. Я ж говорю - должны быть приличные партии. Но раз на раз не приходится. Зато с джином Gordon's - идеально Из всего, что пробовал - это мне больше всего подходит. У меня такой критерий: выпил (пару рюмок или бокалов - если вино)- хмель появился - хмель прошел - в голове кристально чисто. Значит алкоголь хороший. А если рюмку или бокал выпил - и потом долго в голове тяжесть, как будто "пыльным мешком из-за угла" - значит, сивуха. Вот со Смирновской всегда хорошо было. Но с Гордонс - еще лучше. То же самое с винами и коньяками - у нас ведь и не скрывают, что из порошков и "виноматерьялов" делают. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2009 Мужики,чего велосипед изобретать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2009 Не пью полгода. Я- герой! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2009 Неправильный опохмел приводит к запою!!! От похмелья помогает только время 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2009 Вопрос актуальный! Завтра сына буду крестить! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2009 Padre Смотри мой пост выше 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2009 Я никогда не похмеляюсь, с утра крепкий чай с лимоном и двигаться. Пропотеешь и все как рукой. Правда и не болею никогда. Тьфу,тьфу,тьфу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2009 Мужики, вы уж поверьте, что ежели малыми дозами (грамм, эдак по 30-50 за раз), даже под скромную закусь, да в родной компании, то можно уговорить даже ящик - и наутро будешь, как огурец. Ну, а ежели базар идет по малолетке - не пьешь, значит не уважаешь, да при этом по 100-200 граммов в присест, то утром обязательно надо лечиться (даже если была не паленка). Ну, а коли уж допекло, то TruckDriver сказал все правильно. Душ , конечно, в поле или в лесу не всегда, под рукой, а остальное - верно. Добавить нужно только одно - не стесняясь надо проблеваться, когда наружу просится, а после этого более не добавлять (это нормальная реакция здорового организма на любое отравление). И еще - даже профессор Преображенский говаривал - закусывать надо горячим! Тем, кто за сорок (или чуть менее, или более, или часто) рекомендовал бы иметь в своем ЗИПе "Ассенциале Форте" - нехило печень на место ставит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2009 Еще по большому с утра сходить неплохо. Говорят давление снимает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах