Опубликовано: 18 апреля, 2008 Полный пи..... + = 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2008 "Скорый поезд Лапландия - Бухарест - Москва, проездом через Сухэбатор, отправляется с шестого пути" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2008 Сцуко, даж не позвонил, млин! Зараза! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2008 Пожалуй пора открывать в "Безопасности" тему борьбы с похмельем... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2008 ......так на вахту пока не попал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2008 Миша ты не хорший человек блин пузырь с табой раздовить хотел где Ваха? Я в Болхов..., 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2008 ЛЕШИЙ Довелось тут услышать от наблюдавших тебя на вахте дифирамбы в твой адрес... Говорят ты отличный рассказчик. (Ну и сапер конечно, хотя я не об этом). Ты свои рассказы токо устно выдаешь, или можешь и письменно? Было бы очень интересно почитать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2008 Он все-таки уехал и добрался до вахты Так что все рассказы уже после 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2008 От Зимы уехал и попал по погоде в кисляк полный по погоде.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2008 ЛЕШИЙДовелось тут услышать от наблюдавших тебя на вахте дифирамбы в твой адрес... Говорят ты отличный рассказчик. (Ну и сапер конечно, хотя я не об этом). Ты свои рассказы токо устно выдаешь, или можешь и письменно? Было бы очень интересно почитать... Он еще статьи и книжки пишет!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2008 DEN TT и где их можно почитать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2008 хм... А моя то печурочка бы с мск быстрее доехала.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2008 одному - почитать, другому - печку топить. вот это признание!!! ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2008 DEN TTи где их можно почитать? Надо попросить у автора!Еще кажется в Мастер ружье 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2008 Да, у Миши неплохие статьи, имела счастье читать - он отлично владеет материалом! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2008 Увы, ссылку дать не могу, т.к.статья опубликована в журнале, а есть ли она в интернете - увы, не знаю... А тиражировать без согласия Мишки не могу) Авторское право, понимаешь.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2008 Vogel А за козла,Ксенья,ответишь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах