Sarmat

Rote Kapelle с Днем Рождения!!!

28 сообщений в этой теме

Егор, наша семья искренне поздравляет тебя с праздником!!! Всего-всего-всего самого лучшего в жизни!!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::?::?::?::?::?::?::?::?::?::?::arrow::arrow::arrow::arrow::arrow::arrow::arrow::arrow::arrow::arrow:

0

Поделиться сообщением

Благодарю всех, сердечно тронут! Особенно семейным поздравлением, от семьи, которой ни разу не видел вживую! :cool:

0

Поделиться сообщением

Егор, давно не заходил - пропустил событие.Здоровья и у дачи соседу по территории копа!!!Всех благ.

0

Поделиться сообщением

Спасибо отметившимся с опозданием (кстати, Зорге, там теперь между нами столько соседей, что и не счесть...) - но мож уже зароем тему... А то кто-то и на 1 сентября с новым годом отметицца... Так и буду праздновать весь год :))))

0

Поделиться сообщением

Спасибо отметившимся с опозданием (кстати, Зорге, там теперь между нами столько соседей, что и не счесть...) - но мож уже зароем тему... А то кто-то и на 1 сентября с новым годом отметицца... Так и буду праздновать весь год :))))

В Бородино пообщаемся :-o

0

Поделиться сообщением

В Бородино пообщаемся :-o

Не, я туда не езжу теперь - лучше в лес, чем 2 дня пить...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу