Опубликовано: 15 апреля, 2008 Здравствуйте камрады, вот недавно было поднято два немецких жетона, но один из них нестандартный, какие будут предположения по его происхождению? С Ув. Алекс 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2008 В одном селе помница копались по старине и нашли медный пластинки на одной с уже выбитыми обозначениями как на жетонах и еще год, кажется был август 42, не интересовался как в переводе, но пластинку впринципе могу сфотографировать. По словам местных в этом доме во время окупации проживал офицер, а вот чей службы сказать не могли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2008 сфотографируйте, если возможно.почему тогда жетон дублирован? и возможно кто нибудь расшифрует его? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2008 Да я же уже давал расшифровку через знакомых на фестунге (вроде даже не один отписался). Чего там непонятно? Самоделка. Не использован, только набит. Подтверждения на мой взгляд требует только сам ФАКТ образования кампфгруппы вокруг этого разведбата. Дайте в личку название ближайшего большого наспункта (типа села) и направление от сталинграда - район находки, чтоб понять, была там эта дивизия или нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах