Опубликовано: 14 апреля, 2008 Прошу прощения если создал тему не в том разделе. Вот нашлась такая каска. Я в них вообще не разбираюсь. Что за каска и сколько может стоить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2008 Немецкая М40 если не ошибаюсь. В таком состоянии думаю не больше 1500р 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2008 Скорей всего всетаки представленный образец 1935года....ИМХО-до 500р 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2008 а по-моему всё-таки М-40, обратите внимание на вентиляционные отверстия, они выдавлены в металле, а в М-35 вставлялись втулочки. А с ценой товарища ЛЕШИЙ, я согласен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2008 Каска найденна на миномётной позиции в орловской области, по 43 году. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах