Опубликовано: 14 апреля, 2008 Вот 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2008 Это чертежная приблуда для карт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2008 Да похоже что так 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2008 Это чертежная приблуда для карт. А можно подробнее - как работала? У меня просто есть такая, но надписей на ней не разглядел (много ражавчины от рядом лежавшей железки) - оставил только из-за прикольной формы... Материал у меня - латунь. Что это конкретно? Может, наставление какое есть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2008 одна из разновидностей картометра, прародитель курвиметра (у меня тож такая есть, люминивая) *** говоря по-русски, просто линейка для измерения расстояний на карте и их перевода в реальные величины 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2008 одна из разновидностей картометра, прародитель курвиметра (у меня тож такая есть, люминивая) *** говоря по-русски, просто линейка для измерения расстояний на карте и их перевода в реальные величины Спасибо, так и понял, что это примитивный курвиметр... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах