Опубликовано: 6 апреля, 2008 вот выкопалось! что за предмет!? на третьем фото надпсиь "ЗАКР"!? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2008 длинна, сего девайса-коробок спичек! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2008 по бокам внутри остались фрагменты ткани!может пенал (как вариант),но для чего данная приспособа!? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2008 кассета от фотопленки без катушки? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2008 ФЭДовская, или Лейковская кассета для фотоплёнки! Без катушки. На крышечке кнопка запирания, при вставке в аппарат нажималась замком крышки фотоаппарата и проворачивалась, открывая доступ к ролику плёнки. Ткань, чтобы плёнка не царапалась, бархатка. Если свои не повыкидывались до конца, то выложу фото. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2008 Akula просто встречались в основном в пластиковом исполнении, или другой формы,а здесь похоже бронзовая, да еще в лесу! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2008 ФЭДовские были металлические! Сам ФЭД, это и есть "Лейка", делать начали ещё до войны, в одной из коммун-колоний. Уже позднее появились кассеты не из двух цилиндров, а гнутые из полосы, плюс две крышечки. Ну а пластик, это уже совсем недавно, последние лет 40. Кстати да, металл изначально был цветной! Потом стали делать и из черняка. У меня были такие и такие! На внутреннем цилиндре, кстати может быть чекуха. С задней от прорези стороне, посерёдке, но не обязательно. Любимый фотоаппарат фронтовых корреспондентов, кстати! Так, что в лесу очень может быть! Да и трофейные ничем не отличались! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2008 100% от пленки у меня есть 2 шт из цв металла и с надписью "закр." правда не копаные я в детстве в фотокружок ходил ,у учителя выпросил к сожалению фотки данных девайсов смогу выставить только в мае когда дома буду 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2008 На первой фотке "закр." тоже видно, так что вещь Советская! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2008 один раз попадалась аллюминиевая 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2008 вот фотка 1 цинк 1 латунь на коробочке "КИЕВ" P.S.правда может уже невовремя 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах