Опубликовано: 15 апреля, 2008 Самый эффективный педагогический прием - это пример. Поэтому-то у нас такая жопа. На словах все хороши. А молодежь с кого пример берет?! Поколения между собой тесно связаны, а "разрыв" это показатель "совершенствования" перенятых навыков от более старших сограждан. И единичные случаи наличия в стране людей более высоких морально-этических качеств не влияют на общую картину общественных устоев страны. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2008 Pionier Сочувствую. Но Вы, голосуя за Ельцина-Лужкова, надеюсь, никого не ненавидели, просто поверили. А человек, ненавидящий с младых ногтей свой народ и свою нацию - просто дегенерат, это не ошибки молодости, это уродство души. И лечится только хирургически. Лоботомией. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2008 Предательство родины всегда лечилось только одним-- расстрелом. Жаль что сейчас отменили... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2008 (изменено) Может быть сначала будет не понятно , но суть кроется именно в этом. Это касается НАТО , "чехов" , хохлов (не надо путать с украинцами ) и прочих наших недругов . Дело было 1982 году в Коми АССР, отправились мы с братом и его корешем на охоту. Доехали до населённого пункта Сивая маска , а дальше пешком в сторону Уральских гор. Местные сказали , что песца лучше всего брать за Чёрной речкой , а это почти 30 км в одну сторону. Поохотились , водочки попили , пора и домой. Ночью в горах прошёл дождь и речка , которая 2 дня назад была просто ручейком и мы переходили её в забродах , стала бурной речкой. Пришлось переправляться через неё на надувной лодке. Всё закончилось очень плачевно : в один из рейсов лодка перевернулась ,именно тогда когда переправляли ружья и все трофеи, ( лодка была одноместная вот и тоскали на верёвке). Когда переправились ,возникли разногласия как лучше добираться до станции . Серегей (мой брат) предложил идти тундрой , чтобы не напороться на волков, а его кент сказал , что не хочет давать крюка в 10 км. Короче как мы не убеждали его он стоял на своём. Ну и "флаг ему в руки". Дело было вечером , мы с брательником двинули в своём направлении , а Витя (так звали кента брата) в своём. Прошли мы киллометра 2 и к нам пристроились 4 волка , а у нас из оружия только два ножа. Костёр развести не из чего (тундра) , вот и пришлось топать. Мы впереди , а они за нами. Так продолжалось минут 40 , а затем они набросились. Сергею ( моему брату) сильно руку порвали , а мне слегка ногу ( пальца лешился), но мы одного зарезали , и двоих ранили. Короче говоря они оставили нас . Кое-как поковыляли мы дальше и через пару часов набрели на Витю , или вернее сказать на то что от него осталось (а осталось немного , опознали по остаткам свитера) Суть всего выше рассказанного такова: НАТО , хохлы ," чехи" и им подобные ( а их очень много даже среди нас Россиян) , только и ждут проявления слабости и страха , чтобы порвать Россию и нас вместе с ней. Пока у нас есть единое мнение и мы считаем это госсударство своей Родиной , мы обязаны его защищать не смотря на маленькие пенсии, мизерные зарплаты, произвол чиновников , взяточниство и многие другие недостатки. И если вдруг к нам придёт НАТО , то отнюдь не для того чтобы сделать нашу жизнь лучше. Давайте быть вместе и тогда не порвут нас эти волки . Изменено 16 апреля, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2008 это все риторика...философия и высокие слова...это все говорили в свое время во многих странах всем народам и Гитлер и Сталин, и Рузвельт, чтобы добиться определнного поведения, но я, например, разделяю понятия государство и Родина. Родина это не государство. Вот как защищать государство, которое предает своих солдат-защитников (случай с Ульманом и другими ребятами, прошедшими Чечню)...??? а вот история про волков по смыслу поучительна вы с братом и 3й чел это народ,а волки -те, кто сам себя выбрал...ну и соответсвенно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2008 это все риторика...философия и высокие слова...это все говорили в свое время во многих странах всем народам и Гитлер и Сталин, и Рузвельт, чтобы добиться определнного поведения, но я, например, разделяю понятия государство и Родина. Родина это не государство. Вот как защищать государство, которое предает своих солдат-защитников (случай с Ульманом и другими ребятами, прошедшими Чечню)...??? "Вот как защищать государство, которое предает своих солдат-защитников"? Тогда защищайте Родину. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2008 2 Горе А чего за время года было? Вроде не зима - почему волки голодные такие были, что на людей напали? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2008 2 ГореА чего за время года было? Вроде не зима - почему волки голодные такие были, что на людей напали? А волк в лесотундре и в тундре всегда голодный. Начало сентября было , а по меркам средней полосы это уже глубокая осень. Иногда в это время и снег выпадает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2008 (изменено) Родина это не государство. Пускай Родина - это то место где человек родился или где он живёт , но Родина это есть часть государства. Так что каждый человек защищая Родину защищает государство. Вот как защищать государство, которое предает своих солдат-защитников (случай с Ульманом и другими ребятами, прошедшими Чечню)...??? Тут я согласен , но не на все 100% ,Ульмана не знал лично, а вот Калаганского и Воеводина знал (есть некотрые нюансы)Ульман якобы получил приказ и ретранслировал его своим подчинённым , а сам не стрелял, итог Алексея Перелевского закрыли на зоне , а Ульман Калаганский и Воеводин с..бались , так бесчестно офицеры не поступают по отношению к своим боевым товарищам. Сейчас живут наверно в Жидяньдии и в Россию не собираются. Да наверно их никто не ищет . Майор отсидит за всех. Человека предало не государство , а чиновники от армии. Так что теперь штык в землю , неее дорогой я живу в Государстве оно моя Родина и у меня семья живёт в этом государстве и я в ответе за всё это. и небольшой отрывок из стихотворения . Думаю стоит задуматься. По русским обычаям, только пожарища На русской земле раскидав позади, На наших глазах умирали товарищи, По-русски рубаху рванув на груди. Нас пули с тобою пока еще милуют. Но, трижды поверив, что жизнь уже вся, Я все-таки горд был за самую милую, За горькую землю, где я родился, За то, что на ней умереть мне завещано, Что русская мать нас на свет родила, Что, в бой провожая нас, русская женщина По-русски три раза меня обняла. 1941, Константин Симонов РОДИНА Касаясь трех великих океанов, Она лежит, раскинув города, Покрыта сеткою меридианов, Непобедима, широка, горда. Но в час, когда последняя граната Уже занесена в твоей руке И в краткий миг припомнить разом надо Все, что у нас осталось вдалеке, Ты вспоминаешь не страну большую, Какую ты изъездил и узнал, Ты вспоминаешь родину - такую, Какой ее ты в детстве увидал. Клочок земли, припавший к трем березам, Далекую дорогу за леском, Речонку со скрипучим перевозом, Песчаный берег с низким ивняком. Вот где нам посчастливилось родиться, Где на всю жизнь, до смерти, мы нашли Ту горсть земли, которая годится, Чтоб видеть в ней приметы всей земли. Да, можно выжить в зной, в грозу, в морозы, Да, можно голодать и холодать, Идти на смерть... Но эти три березы При жизни никому нельзя отдать. 1941 Константин Михайлович Симонов Изменено 16 апреля, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2008 да уж Горе вы с братом молотки! дружка вашего конечно жалко но сам виноват. в таких условиях всегда надо держаться вместе! помню на поле в лесу на меня с другом напали 2 кавк.овчарки. мы прижавшись спина к спине и отмахиваясь сапёрками еле добралиль до леса где они от нас отвезались. к счастью обошлось без жертв. мы тогда пережили не мало непртятных минут. а вот со стволами поступили конечно беспечно.ствол всегда нужно держать при себе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2008 Я бы сильно хотел ошибиться, но вот пока хохлов у них в пехоте нет - не полезут.Хотя и хотят Только что по ящику показывали "добровольцев УНСО" желающих съездить помочь своим братьям грузинам. А они как раз и стягивают войска к Абхазии, на что наш Мид заявил, что будут защищать свох граждан любыми средствами. Вот вам и война, и конкретно с братками славянами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2008 Вот вам и война, и конкретно с братками славянами. Ну, эти гондоны уже воевали в Чечне, их чехи как пушечное мясо использовали. Тупые шизофреники и уголовники, чем больше их повылазит, тем меньше их останется. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2008 Дед Почему-то меня такая перспектива не радует... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2008 Родиной себя называет государство, когда ему от тебя что то надо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2008 Уважаемые камрады, вот ссылка на форум, почитать весьма интересно. Особенно посты человека под ником BlackShark (через поиск) сам он полковник ГАБТУ много чего интересного пишет. http://www.avanturist.org/forum/index.p ... ,31.0.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2008 Родиной себя называет государство, когда ему от тебя что то надо. вот это хорошо сказано 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2008 Уважаемые камрады, вот ссылка на форум, почитать весьма интересно. Особенно посты человека под ником BlackShark (через поиск) сам он полковник ГАБТУ много чего интересного пишет.http://www.avanturist.org/forum/index.p ... ,31.0.html я осилил 15 страниц флуда из 64х, там тема основная в том как РФ и США будут мочить друг-друга при ядерной войне и кто-кого победит. Тема имхо тупиковая: ибо это все рано че там будет после начала и кто победит... А полковник ГБТУ выражается очень косноязычно в стиле съездов КПСС...типо на вопросы "че там с оружеем и ответом Чемберлену?": "мол все есть и вмажем если надо... не паникуйте...живите тихо и платите налоги...мол вы нифига не знаете а я знаю но не скажу, а скажу , что все в порядке, вам этого хватит..." но я уже говорил ИМХО, что основной противник в будущем не США, а тот что восточнее и южнее...там про это ни слова ( ну по крайней мере на 15ти страницах) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2008 я осилил 15 страниц флуда из 64х, там тема основная в том как РФ и США будут мочить друг-друга при ядерной войне и кто-кого победит Там дальше есть информация по новым системам вооружений, в частности по БТТ. Поиском найдите посты именно BlackShark. Хотя и флуда много, да :-) но я уже говорил ИМХО, что основной противник в будущем не США, а тот что восточнее и южнее...там про это ни слова Про нашего южного и восточного соседа тоже есть, достаточно подробно написано почему Китай в ближайший период времени нам НЕ противник, а где-то даже и наоборот. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2008 Китай в ближайший период времени нам НЕ противник Китаец - это такое существо , которое всегда улыбается и всегда всем довольно. Мой папа ( царство ему небесное) всегда говорил, ты можеш запросто послать китайца на ЙУХ , главное при этом улыбаться. Так -что враги они никудышние. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2008 Горе Китаец - это такое существо , которое всегда улыбается и всегда всем довольно. Мой папа ( царство ему небесное) всегда говорил, ты можеш запросто послать китайца на ЙУХ Однако милой улыбкой нельзя вревать. Для военных действий необходимо сосредоточение крупных войсковых соединений и развертывание инфраструктуры для их снабжение и пополнения. Проводит ли Китай такие действиея около границ России - нет. Необходима авиаразведка приграничных территорий, для этого производят облеты границы, этого тоже нет. Все современное вооружение закупаемое Китаем идет на юг, где и сосредоточены все самые боеспособные части КНА. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2008 ГореКитаец - это такое существо , которое всегда улыбается и всегда всем довольно. Мой папа ( царство ему небесное) всегда говорил, ты можеш запросто послать китайца на ЙУХ Однако милой улыбкой нельзя вревать. Для военных действий необходимо сосредоточение крупных войсковых соединений и развертывание инфраструктуры для их снабжение и пополнения. Проводит ли Китай такие действиея около границ России - нет. Необходима авиаразведка приграничных территорий, для этого производят облеты границы, этого тоже нет. Все современное вооружение закупаемое Китаем идет на юг, где и сосредоточены все самые боеспособные части КНА. Всё понял , полная нам . Беру мешок картошки и как Чапай буду планировать операцию: Летять утки , Летять утки..... ииии двааа гуся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2008 я осилил 15 страниц флуда из 64х, там тема основная в том как РФ и США будут мочить друг-друга при ядерной войне и кто-кого победит Там дальше есть информация по новым системам вооружений, в частности по БТТ. Поиском найдите посты именно BlackShark. Хотя и флуда много, да :-) но я уже говорил ИМХО, что основной противник в будущем не США, а тот что восточнее и южнее...там про это ни слова Про нашего южного и восточного соседа тоже есть, достаточно подробно написано почему Китай в ближайший период времени нам НЕ противник, а где-то даже и наоборот. на какой странице про Китай?)) А про НЕ противник-это политика партии проводится сейчас такая , что противник у нас один-конкретный (Грузия, США, Украина) и это не Китай!!! И тем не менее, Китай отхватил у нас уже часть земли НЕ Сделав НИОДНОГО выстрела при этом! я про острова, для тех кто не в танке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2008 Китай отхватил у нас уже часть земли НЕ Сделав НИОДНОГО выстрела при этом Вы говорите про демаркацию границы. По той информации которая мне попадалась Россия потеряла при демаркации 330 км2 территории в основном острова. Я не буду говорить правильно это сделано или нет, сам факт того что Китай подписал с нами договор о демаркации говорит что у него НЕТ территориальных претензий к России. В случае китайской угрозы им было бы выгодно договор не подписывать и всячески это дело раздувать обвиняя нас во всем чем можно. Чем не повод для агрессии. Далее в самом Китае постоянно шла бы антирусская пропаганда и разжигание ненависти к России - этого нет вообще говорю обоснованно, мой товарищь прилетел из Китая в пятницу, а до этого жил там два года. Главный враг для Китая сейчас как кстати и для нас это США. Для Китая потому что Америка слишком зависима от Китая. Золотовалютные резервы у китайцев (читай долларовые) 1,5 триллиона $. Если Китай выбросит их на рынок доллар не будет стоить ничего! США это прекрасно понимают. Далее, Россия для Китая не только источник сырья но и технологий и современных систем вооружений. Как Китай будет воевать с нами если все запчасти и обслуживание техники идет из России. В КПК это прекрасно понимают, в изложеннии Ден-Сяопина это звучит так "Оперется на север, помирится с западом, расширяться на юг" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2008 Китай отхватил у нас уже часть земли НЕ Сделав НИОДНОГО выстрела при этом Вы говорите про демаркацию границы. По той информации которая мне попадалась Россия потеряла при демаркации 330 км2 территории в основном острова. Я не буду говорить правильно это сделано или нет, сам факт того что Китай подписал с нами договор о демаркации говорит что у него НЕТ территориальных претензий к России. В случае китайской угрозы им было бы выгодно договор не подписывать и всячески это дело раздувать обвиняя нас во всем чем можно. Чем не повод для агрессии. Далее в самом Китае постоянно шла бы антирусская пропаганда и разжигание ненависти к России - этого нет вообще говорю обоснованно, мой товарищь прилетел из Китая в пятницу, а до этого жил там два года. Главный враг для Китая сейчас как кстати и для нас это США. Для Китая потому что Америка слишком зависима от Китая. Золотовалютные резервы у китайцев (читай долларовые) 1,5 триллиона $. Если Китай выбросит их на рынок доллар не будет стоить ничего! США это прекрасно понимают. Далее, Россия для Китая не только источник сырья но и технологий и современных систем вооружений. Как Китай будет воевать с нами если все запчасти и обслуживание техники идет из России. В КПК это прекрасно понимают, в изложеннии Ден-Сяопина это звучит так "Оперется на север, помирится с западом, расширяться на юг" факт подписи по территории (островам) говорит лишь о том, что Китай получил на 100%, то к чему были претензии. все. можно долго рассусоливать, что и как это было бы выгодно Китаю использовать, но факт такой - Китай хотел острова-он получил. Прецедент создан. Никакой пропоганды против России у Китая нет (потому что политика партии гораздо мудрее) КАК НЕТ И АНТИНАСТРОЕНИЙ К США. (который по-вашему враг его). про "выкид" золотовалютных резервов это экономический бред, мысль такая нашим правителством через 1й канал скармливалась людям темным в экономике и финансах. это выстрел самому себе в голову другими словами, но и экономически не осуществимо. про там оружее и запчасти это вы информацией 70х годов живете...уже даже в Афгане Китай душманам поставлял оружее сделанное самим... и главное ВОЙНЫ не будет ...будет экспансия китайцев через Сибирь (она уже идет). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2008 ...будет экспансия китайцев через Сибирь (она уже идет).+1. это точно. Ситуация как всегда - лезть будут и с запада, и с востока. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2008 И при этом их подъем экономический,китайцев,многие смотрят в глаза при общении,косят под дураков,а на самом деле почти соображают,что тебе надо да и Даманский п-ов ой как хорошо помнят 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах