Viking

НАТО готовится к войне?

86 сообщений в этой теме

Самый эффективный педагогический прием - это пример. Поэтому-то у нас такая жопа. На словах все хороши. А молодежь с кого пример берет?! Поколения между собой тесно связаны, а "разрыв" это показатель "совершенствования" перенятых навыков от более старших сограждан. И единичные случаи наличия в стране людей более высоких морально-этических качеств не влияют на общую картину общественных устоев страны.

0

Поделиться сообщением

Pionier

Сочувствую. Но Вы, голосуя за Ельцина-Лужкова, надеюсь, никого не ненавидели, просто поверили. А человек, ненавидящий с младых ногтей свой народ и свою нацию - просто дегенерат, это не ошибки молодости, это уродство души. И лечится только хирургически. Лоботомией.

0

Поделиться сообщением

Может быть сначала будет не понятно , но суть кроется именно в этом. Это касается НАТО , "чехов" , хохлов (не надо путать с украинцами ) и прочих наших недругов . Дело было 1982 году в Коми АССР, отправились мы с братом и его корешем на охотуsmile123.gif. Доехали game.gifдо населённого пункта Сивая маска , а дальше пешком в сторону Уральских гор. Местные сказали , что песца лучше всего брать за Чёрной речкой , а это почти 30 км в одну сторону. Поохотилисьsmile123.gif , водочки попили smile20.gif, пора и домой. Ночью в горах прошёл дождьrain.gif и речка , которая 2 дня назад была просто ручейком и мы переходили её в забродах , стала бурной речкой. Пришлось переправлятьсяsmile243.gif через неё на надувной лодкеsmile174.gif. Всё закончилось очень плачевно : в один из рейсов лодка перевернулась ,именно тогда когда переправляли ружья и все трофеи, ( лодка была одноместная вот и тоскали на верёвке). Когда переправились ,возникли разногласия как лучше добираться до станции . Серегей (мой брат) предложил идти тундрой , чтобы не напороться на волков, а его кент сказал , что не хочет давать крюка в 10 км. Короче как мы неdolf_ru_141.gif убеждали его он стоял на своём. Ну и dolf_ru_141.gif"флаг ему в руки". Дело было вечером , мы с брательником двинули в своём направлении , а Витя (так звали кента брата) в своём. Прошли мы киллометра 2 и к нам пристроились 4 волка , а у нас из оружия только два ножа. Костёр развести не из чего (тундра) , вот и пришлось топать. Мы впереди , а они за нами. Так продолжалось минут 40 , а затем они набросились. Сергею ( моему брату) сильно руку порвали , а мне слегка ногу ( пальца лешился), но мы одного зарезали , и двоих ранили. Короче говоря они оставили нас . Кое-как поковыляли мы дальше и через пару часов набрели на Витю , или вернее сказать на то что от него осталосьsmile149.gif (а осталось немного , опознали по остаткам свитера) Суть всего выше рассказанного такова: НАТО , хохлы ," чехи" и им подобные ( а их очень много даже среди нас Россиян) , только и ждут проявления слабости и страхаdolf_ru_532.gif , чтобы порвать Россию и нас вместе с ней. Пока у нас есть единое мнение и мы считаем это госсударство своей Родиной , мы обязаны его защищать не смотря на маленькие пенсии, мизерные зарплаты, произвол чиновников , взяточниство и многие другие недостатки. И если вдруг к нам придёт НАТО , то отнюдь не для того чтобы сделать нашу жизнь лучше. Давайте быть вместе и тогда не порвут нас эти волки .

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

это все риторика...философия и высокие слова...это все говорили в свое время во многих странах всем народам и Гитлер и Сталин, и Рузвельт, чтобы добиться определнного поведения, но я, например, разделяю понятия государство и Родина. Родина это не государство.

Вот как защищать государство, которое предает своих солдат-защитников (случай с Ульманом и другими ребятами, прошедшими Чечню)...???

а вот история про волков по смыслу поучительна вы с братом и 3й чел это народ,а волки -те, кто сам себя выбрал...ну и соответсвенно...

0

Поделиться сообщением

это все риторика...философия и высокие слова...это все говорили в свое время во многих странах всем народам и Гитлер и Сталин, и Рузвельт, чтобы добиться определнного поведения, но я, например, разделяю понятия государство и Родина. Родина это не государство.

Вот как защищать государство, которое предает своих солдат-защитников (случай с Ульманом и другими ребятами, прошедшими Чечню)...???

"Вот как защищать государство, которое предает своих солдат-защитников"?

Тогда защищайте Родину.

0

Поделиться сообщением

2 Горе

А чего за время года было? Вроде не зима - почему волки голодные такие были, что на людей напали?

0

Поделиться сообщением

2 Горе

А чего за время года было? Вроде не зима - почему волки голодные такие были, что на людей напали?

А волк в лесотундре и в тундре всегда голодный. Начало сентября было , а по меркам средней полосы это уже глубокая осеньsmile10.gif. Иногда в это время и снег выпадает.winter.gif

0

Поделиться сообщением

Родина это не государство.

Пускай Родина - это то место где человек родилсяsmile164.gif или где он живёт , но Родина это есть часть государства. Так что каждый человек защищая marksman.gifРодину защищает государство.

Тут я согласен , но не на все 100% ,Ульмана не знал лично, а вот Калаганского и Воеводина знал (есть некотрые нюансы)dolf_ru_869.gifУльман якобы получил приказ и ретранслировал его своим подчинённым , а сам не стрелял, итог Алексея Перелевского закрыли на зоне , а Ульман Калаганский и Воеводин с..бались , так бесчестно офицеры не поступают по отношению к своим боевым товарищам. Сейчас живут наверно в Жидяньдии и в Россию не собираются. Да наверно их никто не ищет .

Майор отсидит за всех.

Человека предало не государство , а чиновникиorator.gif от армии. Так что теперь штык в землю , неее dolf_ru_184.gifдорогой я живу в Государстве оно моя Родинаsmile137.gif и у меня семья живёт в этом государстве и я в ответе за всё это.

и небольшой отрывок из стихотворения . Думаю стоит задуматься.

По русским обычаям, только пожарища

На русской земле раскидав позади,

На наших глазах умирали товарищи,

По-русски рубаху рванув на груди.

Нас пули с тобою пока еще милуют.

Но, трижды поверив, что жизнь уже вся,

Я все-таки горд был за самую милую,

За горькую землю, где я родился,

За то, что на ней умереть мне завещано,

Что русская мать нас на свет родила,

Что, в бой провожая нас, русская женщина

По-русски три раза меня обняла.

1941, Константин Симонов

РОДИНА

Касаясь трех великих океанов,

Она лежит, раскинув города,

Покрыта сеткою меридианов,

Непобедима, широка, горда.

Но в час, когда последняя граната

Уже занесена в твоей руке

И в краткий миг припомнить разом надо

Все, что у нас осталось вдалеке,

Ты вспоминаешь не страну большую,

Какую ты изъездил и узнал,

Ты вспоминаешь родину - такую,

Какой ее ты в детстве увидал.

Клочок земли, припавший к трем березам,

Далекую дорогу за леском,

Речонку со скрипучим перевозом,

Песчаный берег с низким ивняком.

Вот где нам посчастливилось родиться,

Где на всю жизнь, до смерти, мы нашли

Ту горсть земли, которая годится,

Чтоб видеть в ней приметы всей земли.

Да, можно выжить в зной, в грозу, в морозы,

Да, можно голодать и холодать,

Идти на смерть... Но эти три березы

При жизни никому нельзя отдать.

1941 Константин Михайлович Симонов

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

да уж Горе вы с братом молотки! дружка вашего конечно жалко но сам виноват. в таких условиях всегда надо держаться вместе! помню на поле в лесу на меня с другом напали 2 кавк.овчарки. мы прижавшись спина к спине и отмахиваясь сапёрками еле добралиль до леса где они от нас отвезались. к счастью обошлось без жертв. мы тогда пережили не мало непртятных минут. :mad: а вот со стволами поступили конечно беспечно.ствол всегда нужно держать при себе.

0

Поделиться сообщением

Я бы сильно хотел ошибиться, но вот пока хохлов у них в пехоте нет - не полезут.Хотя и хотят

Только что по ящику показывали "добровольцев УНСО" желающих съездить помочь своим братьям грузинам. А они как раз и стягивают войска к Абхазии, на что наш Мид заявил, что будут защищать свох граждан любыми средствами. Вот вам и война, и конкретно с братками славянами.

0

Поделиться сообщением

Вот вам и война, и конкретно с братками славянами.

Ну, эти гондоны уже воевали в Чечне, их чехи как пушечное мясо использовали. Тупые шизофреники и уголовники, чем больше их повылазит, тем меньше их останется.

0

Поделиться сообщением

Уважаемые камрады, вот ссылка на форум, почитать весьма интересно. Особенно посты человека под ником BlackShark (через поиск) сам он полковник ГАБТУ много чего интересного пишет.

http://www.avanturist.org/forum/index.p ... ,31.0.html

0

Поделиться сообщением

Уважаемые камрады, вот ссылка на форум, почитать весьма интересно. Особенно посты человека под ником BlackShark (через поиск) сам он полковник ГАБТУ много чего интересного пишет.

http://www.avanturist.org/forum/index.p ... ,31.0.html

я осилил 15 страниц флуда из 64х, там тема основная в том как РФ и США будут мочить друг-друга при ядерной войне и кто-кого победит.

Тема имхо тупиковая: ибо это все рано че там будет после начала и кто победит...

А полковник ГБТУ выражается очень косноязычно в стиле съездов КПСС...типо на вопросы "че там с оружеем и ответом Чемберлену?": "мол все есть и вмажем если надо... не паникуйте...живите тихо и платите налоги...мол вы нифига не знаете а я знаю но не скажу, а скажу , что все в порядке, вам этого хватит..."

но я уже говорил ИМХО, что основной противник в будущем не США, а тот что восточнее и южнее...там про это ни слова ( ну по крайней мере на 15ти страницах)

0

Поделиться сообщением

я осилил 15 страниц флуда из 64х, там тема основная в том как РФ и США будут мочить друг-друга при ядерной войне и кто-кого победит

Там дальше есть информация по новым системам вооружений, в частности по БТТ. Поиском найдите посты именно BlackShark. Хотя и флуда много, да :-)

но я уже говорил ИМХО, что основной противник в будущем не США, а тот что восточнее и южнее...там про это ни слова

Про нашего южного и восточного соседа тоже есть, достаточно подробно написано почему Китай в ближайший период времени нам НЕ противник, а где-то даже и наоборот.

0

Поделиться сообщением

Китай в ближайший период времени нам НЕ противник

Китаец - это такое существоsmile8.gif , которое всегда улыбается и всегда всем довольно. Мой папа ( царство ему небесное) всегда говорил, ты можеш запросто послать китайца на ЙУХ , главное при этом улыбаться. Так -что враги они никудышние.

0

Поделиться сообщением

Горе

Китаец - это такое существо , которое всегда улыбается и всегда всем довольно. Мой папа ( царство ему небесное) всегда говорил, ты можеш запросто послать китайца на ЙУХ

Однако милой улыбкой нельзя вревать. Для военных действий необходимо сосредоточение крупных войсковых соединений и развертывание инфраструктуры для их снабжение и пополнения. Проводит ли Китай такие действиея около границ России - нет. Необходима авиаразведка приграничных территорий, для этого производят облеты границы, этого тоже нет. Все современное вооружение закупаемое Китаем идет на юг, где и сосредоточены все самые боеспособные части КНА.

0

Поделиться сообщением

Горе
Китаец - это такое существо , которое всегда улыбается и всегда всем довольно. Мой папа ( царство ему небесное) всегда говорил, ты можеш запросто послать китайца на ЙУХ

Однако милой улыбкой нельзя вревать. Для военных действий необходимо сосредоточение крупных войсковых соединений и развертывание инфраструктуры для их снабжение и пополнения. Проводит ли Китай такие действиея около границ России - нет. Необходима авиаразведка приграничных территорий, для этого производят облеты границы, этого тоже нет. Все современное вооружение закупаемое Китаем идет на юг, где и сосредоточены все самые боеспособные части КНА.

Всё понял , полная :oops: нам . Беру мешок картошки и какsmile28.gif Чапай буду планировать smile172.gifоперацию: Летять утки , Летять утки..... ииии двааа гуся.

0

Поделиться сообщением

я осилил 15 страниц флуда из 64х, там тема основная в том как РФ и США будут мочить друг-друга при ядерной войне и кто-кого победит

Там дальше есть информация по новым системам вооружений, в частности по БТТ. Поиском найдите посты именно BlackShark. Хотя и флуда много, да :-)

но я уже говорил ИМХО, что основной противник в будущем не США, а тот что восточнее и южнее...там про это ни слова

Про нашего южного и восточного соседа тоже есть, достаточно подробно написано почему Китай в ближайший период времени нам НЕ противник, а где-то даже и наоборот.

на какой странице про Китай?))

А про НЕ противник-это политика партии проводится сейчас такая , что противник у нас один-конкретный (Грузия, США, Украина) и это не Китай!!!

И тем не менее, Китай отхватил у нас уже часть земли НЕ Сделав НИОДНОГО выстрела при этом! я про острова, для тех кто не в танке.

0

Поделиться сообщением

Китай отхватил у нас уже часть земли НЕ Сделав НИОДНОГО выстрела при этом

Вы говорите про демаркацию границы. По той информации которая мне попадалась Россия потеряла при демаркации 330 км2 территории в основном острова. Я не буду говорить правильно это сделано или нет, сам факт того что Китай подписал с нами договор о демаркации говорит что у него НЕТ территориальных претензий к России. В случае китайской угрозы им было бы выгодно договор не подписывать и всячески это дело раздувать обвиняя нас во всем чем можно. Чем не повод для агрессии. Далее в самом Китае постоянно шла бы антирусская пропаганда и разжигание ненависти к России - этого нет вообще говорю обоснованно, мой товарищь прилетел из Китая в пятницу, а до этого жил там два года.

Главный враг для Китая сейчас как кстати и для нас это США. Для Китая потому что Америка слишком зависима от Китая. Золотовалютные резервы у китайцев (читай долларовые) 1,5 триллиона $. Если Китай выбросит их на рынок доллар не будет стоить ничего! США это прекрасно понимают. Далее, Россия для Китая не только источник сырья но и технологий и современных систем вооружений. Как Китай будет воевать с нами если все запчасти и обслуживание техники идет из России. В КПК это прекрасно понимают, в изложеннии Ден-Сяопина это звучит так "Оперется на север, помирится с западом, расширяться на юг"

0

Поделиться сообщением

Китай отхватил у нас уже часть земли НЕ Сделав НИОДНОГО выстрела при этом

Вы говорите про демаркацию границы. По той информации которая мне попадалась Россия потеряла при демаркации 330 км2 территории в основном острова. Я не буду говорить правильно это сделано или нет, сам факт того что Китай подписал с нами договор о демаркации говорит что у него НЕТ территориальных претензий к России. В случае китайской угрозы им было бы выгодно договор не подписывать и всячески это дело раздувать обвиняя нас во всем чем можно. Чем не повод для агрессии. Далее в самом Китае постоянно шла бы антирусская пропаганда и разжигание ненависти к России - этого нет вообще говорю обоснованно, мой товарищь прилетел из Китая в пятницу, а до этого жил там два года.

Главный враг для Китая сейчас как кстати и для нас это США. Для Китая потому что Америка слишком зависима от Китая. Золотовалютные резервы у китайцев (читай долларовые) 1,5 триллиона $. Если Китай выбросит их на рынок доллар не будет стоить ничего! США это прекрасно понимают. Далее, Россия для Китая не только источник сырья но и технологий и современных систем вооружений. Как Китай будет воевать с нами если все запчасти и обслуживание техники идет из России. В КПК это прекрасно понимают, в изложеннии Ден-Сяопина это звучит так "Оперется на север, помирится с западом, расширяться на юг"

факт подписи по территории (островам) говорит лишь о том, что Китай получил на 100%, то к чему были претензии. все. можно долго рассусоливать, что и как это было бы выгодно Китаю использовать, но факт такой - Китай хотел острова-он получил. Прецедент создан.

Никакой пропоганды против России у Китая нет (потому что политика партии гораздо мудрее) КАК НЕТ И АНТИНАСТРОЕНИЙ К США. (который по-вашему враг его). про "выкид" золотовалютных резервов это экономический бред, мысль такая нашим правителством через 1й канал скармливалась людям темным в экономике и финансах. это выстрел самому себе в голову другими словами, но и экономически не осуществимо.

про там оружее и запчасти это вы информацией 70х годов живете...уже даже в Афгане Китай душманам поставлял оружее сделанное самим...

и главное ВОЙНЫ не будет ...будет экспансия китайцев через Сибирь (она уже идет).

0

Поделиться сообщением

...будет экспансия китайцев через Сибирь (она уже идет).

+1. это точно. Ситуация как всегда - лезть будут и с запада, и с востока.

0

Поделиться сообщением

И при этом их подъем экономический,китайцев,многие смотрят в глаза при общении,косят под дураков,а на самом деле почти соображают,что тебе надо да и Даманский п-ов ой как хорошо помнят

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу