Опубликовано: 9 апреля, 2008 Мужчины, вы с Пионером лучше не дискутируйте - это пятая колонна. Его не переубедить, ибо он живет своей реальностью. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2008 Мужчины, вы с Пионером лучше не дискутируйте - это пятая колонна. Его не переубедить, ибо он живет своей реальностью. Бдительное око за нами наблюдает , Это хорошо. Если бы каждый, кто дал мне совет как жить, вместо этого посадил бы дерево, то уже сейчас заасфальтированный участок земли охранялся бы государством как заповедник. Пионера прошу не переживать. Завтра надо рано вставать и ехать на разведку . Если вернусь из разведки обязательно отвечу.Баеньки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля, 2008 Интересная статья в тему. http://www.iraq-war.ru/article/161402 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля, 2008 в божьем писании как сказано? Горе? сказано так: ударили тя по щеке - подставь другую, вот вы так и живите...хехе. сидите и ждите благодати. Горе у нас в общем и у меня в частности. Я может утрирую , но меня воспитала улица , тюрьма и чечня, так - что если меня ударить по щеке , могу и башню снести. А вы там сидите и рассуждаете : Лужков не такой , зарплата маленькая . пенсию платят маленькую. Вы чё там в Москве до сих пор думаете , что Вам принесут всё на блюдечке с голубой каёмочкой. Головой надо думать , а не жалезкой (как говорил Лопахин). НАТО бедных Вас окружает. Да на..рать на это НАТО! Рассуждай так , в любом случае одному кадык вырву, другому глаз вилкой вытащу. Я Ваши слёзы вытирать не буду. Рассуждать так как Вы нельзя. Раньше таких называли "паникёрами". Вот такое у меня Горе. Я уверен сейчас на меня набросятся всякого рода философы разного толка. Так , что модераторы готовтесь меня банить. Горе, я ничерта не понял из сказаного...какая голубая коемочка? какое нато?? мне плевать на нато как раз , я вот думаю как некоторым моим знакомым и друзьям детства жить на 3000 руб пенсии - вот что меня волнует, а на происки нато, и подобный паронаидальный бред Лавруши или Деда про оранжевую угрозу мне плевать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля, 2008 Мужчины, вы с Пионером лучше не дискутируйте - это пятая колонна. Его не переубедить, ибо он живет своей реальностью. Бдительное око за нами наблюдает , Это хорошо. Если бы каждый, кто дал мне совет как жить, вместо этого посадил бы дерево, то уже сейчас заасфальтированный участок земли охранялся бы государством как заповедник. Пионера прошу не переживать. Завтра надо рано вставать и ехать на разведку . Если вернусь из разведки обязательно отвечу.Баеньки Давай удачи)) надеюсь, не разведка в стан оранжевых каспаровцев по заданию Лавруши??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля, 2008 Давай удачи)) надеюсь, не разведка в стан оранжевых каспаровцев по заданию Лавруши??? Вы пожалуйста меня с чёрноранжевожопостью не путайте. А Лаврушка , он там ,а я здесь. По поводу заданий , посмотри мой профиль. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля, 2008 А Лаврушка , он там ,а я здесь. Горе, хамить не надо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля, 2008 Поживем-увидим. Токо в 41 все было так херово, что дальше ехать некуда. И что лично меня радует - вот например ТЕ немцы - были реально круты, стойки и мужественны. Нынешних я знаю неплохо - тем, образца 41 - в подметки не годятся.... Я бы сильно хотел ошибиться, но вот пока хохлов у них в пехоте нет - не полезут.Хотя и хотят. А что касается рабской натуры русских - ну смешно, ребята. Русские заразы самовольны и непокорны, аесли и лижут кому жопу. то при этом гадят носителям жоп основательно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2008 Давай удачи)) надеюсь, не разведка в стан оранжевых каспаровцев по заданию Лавруши??? А Лаврушка , он там ,а я здесь.Горе, хамить не надо. Вы уважаемый ,не правильно поняли: ( он там ,а я здесь) сие значит , что Вы в Москве ,а я в Краснодаре. И какого либо влияния на меня у Вас нет. И ещё ;хамить - не приемлю, а тем более заочно. Если человек не прав, я скажу об этом ему прямо и по возможности в глаза. При этом не боясь никаких " БАНов". Замысел без умысла называется вымыслом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2008 Согласен с Горе всегда были любители покричать - "Вас комиссары продали давно! Да у немца сила, танки, вся Европа на него работает!" Только сейчас войны пока нет, а желание "поупражнятся" некоторых прямо распирает. И мое мнение, честные и порядочные офицеры армию сами не бросают. Если ушел, значит такой и раненых бросит, и вообще шкура потому как шкурный интерес у него. И Китай, тоже считаю, более опасен, нежели сраная Америка. Мы уже на Брайтон бич давно партизанский отряд создали, а они и не подозревают 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2008 Давай удачи)) надеюсь, не разведка в стан оранжевых каспаровцев по заданию Лавруши??? А Лаврушка , он там ,а я здесь.Горе, хамить не надо. Вы уважаемый ,не правильно поняли: ( он там ,а я здесь) сие значит , что Вы в Москве ,а я в Краснодаре. И какого либо влияния на меня у Вас нет. И ещё ;хамить - не приемлю, а тем более заочно. Если человек не прав, я скажу об этом ему прямо и по возможности в глаза. При этом не боясь никаких " БАНов". Замысел без умысла называется вымыслом. Послушайте Горе, мой ник - лавруша (иногда друзья называют Лавр), но НЕ ЛаврушКа - примите это к сведению. Возможно Вы случайно так написали, но тем не менее неприятно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2008 Возможно Вы случайно так написали Именно так , извените за невнимательность. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2008 Возможно Вы случайно так написали Именно так , извените за невнимательность. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2008 Мы уже на Брайтон бич давно партизанский отряд создали, а они и не подозревают Еврейский краснознаменный, имени Мойши, отряд особого назначения? Убил наповал! Я так понимаю, что последняя часть фразы, означает, что "партизанский отряд, действующий в лесах Брайтон-Бичовщины" и не подозревает, что на него возложена такая ответственная задача! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2008 И мое мнение, честные и порядочные офицеры армию сами не бросают. Если ушел, значит такой и раненых бросит, и вообще шкура потому как шкурный интерес у него. А Вы, извините, представляете жизнь российского офицера, в особенности в 90-х годах? Когда дочь моего брата просила у родителей (мать - медсестра, отец - капитан ВВС) хлебушка купить? Вот только не на что было... И это - не блокадный Ленинград, а воинский гарнизон, в котором жили летчики и техсостав полка, стоящего на боевом дежурстве рядом с той самой китайской границей! Ели грибы, которые сами собирали и рыбу, которую глушили СУ-27, проходя ЗБ на бреющем над речкой ибо больше нечем было. И ладно сами офицеры от цинги страдали, дети болели! И не надо осуждать тех, кто не мог накормить своих детей! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2008 А что касается рабской натуры русских - ну смешно, ребята. Русские заразы самовольны и непокорны, аесли и лижут кому жопу. то при этом гадят носителям жоп основательно... Оно так конечно... Только вот перевелись богатыри на Руси. В 92-м ма-а-а-а-ленький такой ручеёк добровольцев ехал защищать русских в Приднестровье - а навстречу широким потоком шли "беженцы", русские мужики впереди баб и детей бежали. Убегать ведь проще, чем воевать. Молодёжь ныне вообще шкурная пошла, я одного малолетнего придурка знаю (сейчас-то он не малолетний, лет 25) который с пеной у рта кричал, что поедет чеченов защищать. Никуда не поехал, конечно, но до какой степени надо свой народ ненавидеть, чтоб говорить и даже думать такое?! Вот вам и пятая колонна. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2008 который с пеной у рта кричал, что поедет чеченов защищать. А их то от кого??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2008 А их то от кого??? От русских, конечно. Русские, по словам этого же ушлёпка, фашисты и мрази православные. И такие гондоны кищмя кишат, особенно, в Москве и Петербурге, но и в глубинке такие тоже есть. Кстати, сам он русский, дальше некуда. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2008 Viking Дык че ж он не поехал к чеченским братьям? Им рабы всегда нужны! "Опустел, мой, без тебя, зиндан...." (с) перефразировано 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2008 Мда мочить таких пид.ов надо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2008 Войны не будет, успокойтесь, думайте как лучше прожить на 3 тыс рублей пенсии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2008 Мда мочить таких пид.ов надо. Так его и отпи...дили тогда. Уж на что я человек мирный и с молокососами большой доблести пи...диться не вижу, но был выпимши крепко, как и остальные, и после двух предупреждений наваляли по-отечески. Страшен сам факт, что такие существуют. Среди молодёжи 20-25 лет таких встречал обоего пола и до жопы. Такие, если что, в спину стрелять будут. Можно было бы - своими руками передавил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2008 ушлепки, братья и сёстры новодворской с.ки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2008 Мда мочить таких пид.ов надо. Так его и отпи...дили тогда. Уж на что я человек мирный и с молокососами большой доблести пи...диться не вижу, но был выпимши крепко, как и остальные, и после двух предупреждений наваляли по-отечески. Страшен сам факт, что такие существуют. Среди молодёжи 20-25 лет таких встречал обоего пола и до жопы. Такие, если что, в спину стрелять будут. Можно было бы - своими руками передавил. ну вот отмочил ты его и что?? он изменился стал истинно русским патриотом?? сто пуд он еще более уверился в своей правоте, еще более озлобился и рано или поздно отомстит... я это к тому, что это лишь отдельное проявление гнилости всего социального организма, проблема гораздо глубже и просто набить морду или там вырезать, такие первобытнообщинные вещи уже не прокатят. Вон украинцев все пытаются заставить силой любить Россию, и особо это не получается. тут нужен другой подход. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2008 ушлепки, братья и сёстры новодворской с.ки Вот тут много всяких статеек, про то, как такие ушлёпки получаются. http://uznaipravdu.ru/forum/viewforum.p ... e9a56321ff Тут не одна обиженая всеми и вся поработала, а целое стадо свинорылов! Бить после подобного мытья серого вещества, бесполезно! Не поможет! Только убеждать этим, что все, кто за Россию, гады и сволочи. Здесь надо просто дать вволю нажраться того, чего так расхваливает, тогда быстро рвотный рефлекс приобретёт, если выживет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2008 Akula Спасибо за ссылочку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2008 сто пуд он еще более уверился в своей правоте, еще более озлобился и рано или поздно отомстит... Ну, допустим, для него стало хорошим уроком, что приходя в компанию людей, старше себя, да к тому же не разделяющих такое мнение, надо язык за зубами держать. А то ведь можно обидеть кого-то, и по физии ненароком схлопотать. Это всё равно, что гей-парад в День ВДВ проводить, граничит с мазохизмом. А мстить он не будет, да и х...ню, как мне рассказывали, городить по пьяни перестал. А другой подход здесь не работает - это испорченный человеческий материал, по определению враги. Потерянное поколение. Таких давить надо, пока серьёзных дел не наделали. Русских патриотов из них не сделаешь никак. Кто может - тот сам вразумится, а кому не дано -тому не дано, ИМХО, конечно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2008 Viking Есть люди, который считают себя борцами за ИСТИНУ-десиденты, мля. Так вот-с...Этих хоть убивай, умнее не станут! Но после побоев, будут гадить не напрямую, а изподтишка...Их жизнь ничему не учит, они фаталисты. Мозг, он как губка-просто одни люди обтекают, когда им дерьмо льют, а другие впитывают.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2008 сто пуд он еще более уверился в своей правоте, еще более озлобился и рано или поздно отомстит... Ну, допустим, для него стало хорошим уроком, что приходя в компанию людей, старше себя, да к тому же не разделяющих такое мнение, надо язык за зубами держать. А то ведь можно обидеть кого-то, и по физии ненароком схлопотать. Это всё равно, что гей-парад в День ВДВ проводить, граничит с мазохизмом. А мстить он не будет, да и х...ню, как мне рассказывали, городить по пьяни перестал. А другой подход здесь не работает - это испорченный человеческий материал, по определению враги. Потерянное поколение. Таких давить надо, пока серьёзных дел не наделали. Русских патриотов из них не сделаешь никак. Кто может - тот сам вразумится, а кому не дано -тому не дано, ИМХО, конечно. ну я тут не соглашусь с вами...я считаю человек по-натуре слаб, и надо давать ему правло на ошибку в некоторых случаях...вероятно это временное помутнение рассудка... я вспоминаю себя в 90х помню как радовался, от опьянения свободой, лозунг "За Ельцина народ- за Бракова аппарат" вот такой был. Потом опять же голосовал за Ельцина когда был 2й тур и чуть Зюганов не выиграл...Самый большой стыд мой, это то, что голосовал за Лужкова,а потом уже позже, когда работал и имел возможность окунуться имменно в аппарат муниципалитетов-префектур-мэрий построенных им, в этот омут взяток, и низкопадения, когда наживают бабло даже на детях-инвалидах, вот тогда пришло отрезвление... Акула правильно сказал: надо дать пожрать все это...я пожрал в муниципалитете и терь стыжусь, этих преемников и едросов. Просто кто-то пожрет это рано-как я, а кто-то поздно...получив 3 тыс рублей при выходе на пенсию, например. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2008 глупых детей всегда били в воспитательных средствах. Помогало. Вон в Англии совсем недавно перестали школьников драть... Так что надавать по башке защитнику чечен - вполне стоит. А гадить исподтишка...Он же будет помнить, как ему в гычу дали - поостережется... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах