Опубликовано: 2 апреля, 2008 Такая проблема: форум не открывается в OPERA 7. То есть, стартовая страничка открывается, а вот списка тем, в том числе и форума слева нет. Может, кто знает, в чём дело? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2008 обнови оперу. у меня всё зашибись работает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2008 обнови оперу Поставить версию новую, что ли? Так к ней я русификатора не нашёл. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2008 http://www.opera.com/download/ там на сайте есть версия International 6.4 MB её и ставь, там уже поддержка русского языка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2008 Спасибо, Давид! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2008 А у меня в Мазиле прочитанные темы остаются активными! Оченно бесит, когда в одну и ту же тему лезешь по 150 раз, а там уже все прочитанно на самом деле. На других форумах все работает как и должно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2008 Да вроде нормалек все с Мазилой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2008 У меня Опера тормозит, когда сообщения добовляешь, вроде обновлял недавно, с Эксплорером таких проблем нет....куки чистил...что может быть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2008 С IE вообще беда - перестал открывать ссылки. Если открывает, то с жуткой тормознёй. Попробовал восстановление винды - нихера не помогло. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах