Костян

Новый вездеход...

14 сообщений в этой теме

http://ziza.ru/2008/03/25/russkijj_avtoprom_14_foto.html

После этого уж точно русский авотопром выйдет на 1 место в мире :cool::cool:

Зря смеетесь!

Хоть по нашему автопрому не прошелся только ленивый...

И все же! Однажды довелось "познакомиться" с эксклюзивом: чудо это называется Комбат Т-98.

вот: http://www.t98.ru/

Ведь могут же!

Но как водится, уделать пиндосов с их хамером и япошек мы умеем только воспроизведя эксклюзивно-единичное творение, увы...

0

Поделиться сообщением

Однажды довелось "познакомиться" с эксклюзивом: чудо это называется Комбат Т-98.

вот: http://www.t98.ru/

Убожество какое то .На кой хрен колесо изобретать .Хамер давно уже пиндосы придумали .

0

Поделиться сообщением

Inferno

Знакомство было визуальное или удалось прокатиться на машине?

ИМХО -если этот автомобиль делают из (или при большом наличии)импортных запчастей, то наверное неплохой агрегат :-o

0

Поделиться сообщением

Внешний вид содран про начинку не знаю и говорить нибуду но думаю там всё и так понятно . На ровном месте хороший авто не создашь я так понял эта контора занимается бронированием так вот пускай занимаются а машины пусть КБ создаёт ....Да и цена этого аппарата как за мост чугунный будет .

0

Поделиться сообщением

NorthWind

прокатиться нет, не удалось. :(

Не "неплохой": аналогов ему по ряду функциональных возможностей в мире нет. Говорят, умеет чуть ли не вертикально карабкаться.

смех

Производитель прям как в воду глядел, презентуя Т-98 на сайте и видно, памятуя о внешнем сходстве с пиндосовским чудом техники...

отдельная страничка отличий от Хаммера:

http://www.t98.ru/index.php?do=static&p ... bat_hummer

0

Поделиться сообщением

Inferno

Признайтесь, Вы случаем не дилер? :-o

По каким то параметрам нет аналогов, по каким то уступает...

А вообще пока на таком не поездиешь годик другой, судить считаю нельзя..все публикации про авто -либо реклама либо анти)

0

Поделиться сообщением

NorthWind

не дилер ни разу! :-o

Просто пиндосию не люблю сильно. Да еще любителей охаивать свое - и не важно, автопром там, не автопром.

И вот здесь не люблю за штамповость: раз принято считать, что отечественный автопром не способен создать конкурентноспособную продукцию - значит не способен на это вообще, и любое его творение уже заранее надо считать убожеством.

Не так это.

И на мой взгляд, Т-98 как нельзя лучше этот штамп о русском автопроме опровергнул.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Вот транспорт для наших дорог

Хороша машинка, да уж больно жрёт много. Я свой УАЗик по этой же причине продаю.

0

Поделиться сообщением

Вот транспорт для наших дорог

Хороша машинка, да уж больно жрёт много. Я свой УАЗик по этой же причине продаю.

тут выбирать не приходится , ГТТ и ГТС да и 66-ой с трактором, жрут не меньше , логичнее было бы привозить до бездорожья сей агрегат на прицепе и стартовать в грязи и болота , что бы ноги не ломать

0

Поделиться сообщением

Кстати, вспомнилось - если уж говорить о русском аналоге Хаммера, то ГАЗ, если не ошибаюсь, воспроизвел нечто, называемое Тигр.

Вот он внешне практически точно Хаммер.

По параметрам и функционалу не знаю. Своими глазами наблюдать не приходилось.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу