Опубликовано: 4 апреля, 2004 Прошлый сезон нашли блин человек на двадцать ,гансовский.Некопаный. Ползли до него км.15 с ломами. Как доперли не знаю,но ломы обратно не понесли.Смогли снять тока два наката - на больше сил не хватило. В общем ентот сезон с него и начнем. Присоеденяйтесь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2004 Дык тады уже конец сезона был, ушатались насмерть, поэтому и не разобрали. Да и технически не особо сильно подготовились. А сейчас как белые человеки будем - с УАЗиком, с лебедкой, с бензопилой и прочей хренью. Хотели взять жпиеску но потом решили что нахрен не нужна.Так что думаю за пару дней осилим. Фотки выставим на осмотр. Кстати у нас и водолаз появился со всем железом навесным, тока одна с ним проблема - запить может.Так что к лету готовимся сурьезно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2004 а где блин то? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2004 Блин, километров 140 от Мурманска, и км 15 от "пронеси господи") 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2004 однако.... пока до вас доберёшься вы всё раскапаете 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2004 В мае тока поедем , как снег сойдет.СРАЗУ ЖЕ!!! ЧТОБ НИКТО НЕ ОПЕРЕДИЛ.!!!! Мы там ломы оставили.... ( упрут видь). ))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2004 Да, ломы упрут, к бабке не ходи 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2004 Это самая ценная часть экипировки!!! Ну а в общем ,если кроме ломов че нить останеться - мы фоты выставим. Ну а ежли нет , то тогда фоты ломов в разных ракурсах) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2004 Дык??????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2004 Пи.деть не мешки ворочать. Пронеси господи это 85 тый вообщето. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2004 для JOHN Жень, какая то лажа. Вот ты бы стал звать, если бы золотую жилу раскопал. Думаю нет. Вдвоем бы справились. Вспомни прошлый год, свою ногу и что мы успели сделать. Да еще у парниши нестыковка с километражем, причем очень сильная. 15 км от упаси. Да там дорог немерено. Мля жигули проезжают, не то что УАЗы. Потом на счет ломов. Что то я наших с ломами не встречал, бред какой то. Ну я еще понимаю Чубайс с киркой. И вообще вся эта история похожа на Виталика Отрощенко с его немецким кладбищем в райне СС-кой в 100 могил. Приедешь с Ленинграда, подарю тебе лом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2004 Ну можа и попутал с километражем, не по жипиеске ходим. А насчет того , что с ломами не видил - че с Пяти углов надо выходить, чтоб ты нас заметил???( Лес большой). Да и ваще, мы только предлогаем и ни на чем не настаиваем!!! На все воля Аллаха. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2004 Лес большой? Только что то в последнее время там очень тесно стало. .И если кто то нарывается на золотую жилу, то эта весть разноситься с космической скоростью. И на счет ломов с пяти углов. Такие вещи не ускользают из виду. Протопать по долине 15 км с ломами, да еще на закрытие сезона. Такие вещи примечаются сразу, и по братве ползут слухи, мол видели группу копателей с ломами. (такое только в кошмарном сне) Как в той песне: сколько я повидовал, обьездил все края, но что б долинщики с ломами ни где не видел я. С лопатами другое дело. Но ломы то на хрен? Что ж там за порода? Вот сколько копаю, но для извлечения ценностей мне, как и многим другим ни разу не понадобился ни лом, не бензопила, ни лебедка. Я аж заинтригован. Вот так почитаешь всякое в сети и узнаешь невероятные вещи. Оказывается карабаи у нас на трехметровой глубине закопаны, а промысел ведется с помощью ломов, в мае месяце копают, хотя проехать, даже на УАЗе не всегда удается в июне(языки снежные). Жутко заинтригован. Ждемс фоток Жень, даже с новым километражем не выходит. И дело не вЖПЭсе. А в общеизвесных фактах. Отвилка на Дракон с 85км (от Туломского моста) 92 км по старому, а по новой разметке, что с прошлого года +10 км, тобишь 95. Или это кто то из своих воду мутит, или новое поколение. Это же Миша считает, что долинщиков больше не осталось. И ни кто кроме нас не ездит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля, 2004 Во, во, правильно отметил - новое поколение)). Племя молодое, незнакомое. А лом, объясняю популярно, для того, чтоб бревна из наката выдерать - уж больно они длинные, да и каменюками переложенные. Ну и антураж конечно же, вот только кирок нет- не нашли, а то и их бы поволокли чтоб следовать канонам жанра)). А ходим значит правильно и хорошо , ежли нас никто не видит. Это радует. Годы в армии не прошли бесследно Но следующий раз пойдем с плакатами и мегафоном,а на УАЗе будет написано большими буквами - ВСТУПАЙТЕ В ВАФФЕН СС и играть" Erika"!!! Это мы значит) Подходите знакомиться. Кстати прошлый сезон мы закончили как раз на первый снег - ели выехали.Но зато нарыли раскошную пепельницу синего стекла . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2004 Во...поздно заметил!Я тоже из Мурманска!А ЛОМЫ И ТРУБЫ ЕСТЬ У МЕНЯ НА 92... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2004 Ну ежли ваши , да наши ломы совместить - можно ваще все изрыть напрочь. Все лежаки наши будут!! Мурманск - форева!!!! И ваще , народ тут какой то сомневающийся. Мы так это ,,, по доброте душевной,так сказать..... А нам так это , чуть не по роже.... ОБЫДНО 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2004 И опробуем твой фискарс тут!Кстати в Мурманске фискарсов нету чтоль? Фискарсы здесь у нас левые -тосненские,на родной мало кто раскалывается. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2004 Фискарсы классные в Мурманске есть. И сравнительно недорого. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2004 Фискарсы классные в Мурманске есть. И сравнительно недорого. фискарс большой стоит 88 евро в чухляшке,а то что продаётся в Мурманске-отстой....город ТОСНО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2004 Ну больших фискерсов не видел, а небольшие очень даже буржуцкие есть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2004 а не подскажешь где ты узрел настоящий фискарс? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2004 А фискарс реальный продают у нас на Статойле( станции). Ну продавали во всяком случае 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах