MP-40

Народ! Поехали блин копать!!

22 сообщения в этой теме

Прошлый сезон нашли блин человек на двадцать ,гансовский.Некопаный. Ползли до него км.15 с ломами. Как доперли не знаю,но ломы обратно не понесли.Смогли снять тока два наката - на больше сил не хватило. В общем ентот сезон с него и начнем. Присоеденяйтесь!

0

Поделиться сообщением

Дык тады уже конец сезона был, ушатались насмерть, поэтому и не разобрали. Да и технически не особо сильно подготовились. А сейчас как белые человеки будем - с УАЗиком, с лебедкой, с бензопилой и прочей хренью. Хотели взять жпиеску но потом решили что нахрен не нужна.Так что думаю за пару дней осилим. Фотки выставим на осмотр. Кстати у нас и водолаз появился со всем железом навесным, тока одна с ним проблема - запить может.Так что к лету готовимся сурьезно. :arrow:

0

Поделиться сообщением

В мае тока поедем , как снег сойдет.СРАЗУ ЖЕ!!! ЧТОБ НИКТО НЕ ОПЕРЕДИЛ.!!!! Мы там ломы оставили.... ( упрут видь). )))))))))

0

Поделиться сообщением

Это самая ценная часть экипировки!!! Ну а в общем ,если кроме ломов че нить останеться - мы фоты выставим. Ну а ежли нет , то тогда фоты ломов в разных ракурсах))))

0

Поделиться сообщением

для JOHN

Жень, какая то лажа. Вот ты бы стал звать, если бы золотую жилу раскопал. Думаю нет. Вдвоем бы справились. Вспомни прошлый год, свою ногу и что мы успели сделать. Да еще у парниши нестыковка с километражем, причем очень сильная. 15 км от упаси. Да там дорог немерено. Мля жигули проезжают, не то что УАЗы. Потом на счет ломов. Что то я наших с ломами не встречал, бред какой то. Ну я еще понимаю Чубайс с киркой. И вообще вся эта история похожа на Виталика Отрощенко с его немецким кладбищем в райне СС-кой в 100 могил.

:) Приедешь с Ленинграда, подарю тебе лом.

0

Поделиться сообщением

Ну можа и попутал с километражем, не по жипиеске ходим. А насчет того , что с ломами не видил - че с Пяти углов надо выходить, чтоб ты нас заметил???( Лес большой). Да и ваще, мы только предлогаем и ни на чем не настаиваем!!! На все воля Аллаха.

0

Поделиться сообщением

Лес большой? Только что то в последнее время там очень тесно стало. :-o .И если кто то нарывается на золотую жилу, то эта весть разноситься с космической скоростью.

И на счет ломов с пяти углов. Такие вещи не ускользают из виду. Протопать по долине 15 км с ломами, да еще на закрытие сезона. Такие вещи примечаются сразу, и по братве ползут слухи, мол видели группу копателей с ломами. (такое только в кошмарном сне) Как в той песне: сколько я повидовал, обьездил все края, но что б долинщики с ломами ни где не видел я.

С лопатами другое дело. Но ломы то на хрен? Что ж там за порода?

Вот сколько копаю, но для извлечения ценностей мне, как и многим другим ни разу не понадобился ни лом, не бензопила, ни лебедка.

Я аж заинтригован. Вот так почитаешь всякое в сети и узнаешь невероятные вещи. Оказывается карабаи у нас на трехметровой глубине закопаны, а промысел ведется с помощью ломов, в мае месяце копают, хотя проехать, даже на УАЗе не всегда удается в июне(языки снежные).

Жутко заинтригован. Ждемс фоток

Жень, даже с новым километражем не выходит. И дело не вЖПЭсе. А в общеизвесных фактах. Отвилка на Дракон с 85км (от Туломского моста) 92 км по старому, а по новой разметке, что с прошлого года +10 км, тобишь 95. Или это кто то из своих воду мутит, или новое поколение. Это же Миша считает, что долинщиков больше не осталось. И ни кто кроме нас не ездит.

0

Поделиться сообщением

Во, во, правильно отметил - новое поколение)). Племя молодое, незнакомое. А лом, объясняю популярно, для того, чтоб бревна из наката выдерать - уж больно они длинные, да и каменюками переложенные. Ну и антураж конечно же, вот только кирок нет- не нашли, а то и их бы поволокли чтоб следовать канонам жанра))))). А ходим значит правильно и хорошо , ежли нас никто не видит. Это радует. Годы в армии не прошли бесследно))) Но следующий раз пойдем с плакатами и мегафоном,а на УАЗе будет написано большими буквами - ВСТУПАЙТЕ В ВАФФЕН СС и играть" Erika"!!! Это мы значит)))) Подходите знакомиться. Кстати прошлый сезон мы закончили как раз на первый снег - ели выехали.Но зато нарыли раскошную пепельницу синего стекла . -/-

0

Поделиться сообщением

Ну ежли ваши , да наши ломы совместить - можно ваще все изрыть напрочь. Все лежаки наши будут!! Мурманск - форева!!!! :arrow:

И ваще , народ тут какой то сомневающийся. Мы так это ,,, по доброте душевной,так сказать..... А нам так это , чуть не по роже.... ОБЫДНО ;-)

0

Поделиться сообщением

И опробуем твой фискарс тут!

Кстати в Мурманске фискарсов нету чтоль?

Фискарсы здесь у нас левые -тосненские,на родной мало кто раскалывается.

0

Поделиться сообщением

Фискарсы классные в Мурманске есть. И сравнительно недорого.

фискарс большой стоит 88 евро в чухляшке,а то что продаётся в Мурманске-отстой....город ТОСНО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу