Опубликовано: 22 марта, 2008 Первая мысль была что кандалы. Но для кандалов устройство мудреное.... Маркировка "1839 - 1940". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2008 Грунто зацепы с вражъей техники. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2008 А глянуть есть где? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2008 Грунто зацепы с вражъей техники. я тоже так подумал , но если внимательно посмотреть на клейма и размер то не то 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2008 Кажется это уже пролетало, не могу никак разыскать где Тогда эту вещь определили, как деталь от переноски крупнокалиберного боеприпаса. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2008 Однозначно грунтозацепы, видел в количестве у одного камрада на даче, он даже фото показывал как они ставятся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2008 Даже и не парьтесь,это грунто-зацепы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2008 Я таких просто ни в хронике не в литературе не видал.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2008 Великое подспорье - масштаб. Цифра 24, на аверсе предмета, дает истинную информацию о его длине. Согнув металлическую линейку в дугу, я понял, что если это грунтозацеп, то только для колеса мотоцикла. Так что искать нужно в направлении мототехники. Однако. Узел/решение крепления цепи к бруску выглядит слабым для усилия на отламывание, а именно это усилие и приложится при работе. Все же, мне кажется, не грунтозацеп это, а что-то типа "калитки", запирающей какой-то тяжелый предмет где-то. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2008 А я с карифанами поначалу увидал цифры 1839.. ну думаю напали на старину какую то... и притом в сохране.. а тут нате вам... кукиш... однако надо искать что сие такое.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах