Опубликовано: 18 марта, 2008 Здравствуйте. Возникло несколько вопросов по находкам.... 1) Что это за гаечный ключ? Форма обычная? Одинаковые ли ключи на картинке и фото? 2) что обозначают буквы на переноске? Заранее спасибо. С уважением, Константин. -1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2008 2) что обозначают буквы на переноске? Фельд гаубице граната 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2008 Feldhaubitzengranate ( на 3). Там еще клеймо калибра должно быть. А какие буквы (на 2) перед F.H.Gr ? Если lg, то lange Feldhaubitzgranate lg.F.H.Gr -удлиненная граната для полевой гаубицы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2008 Feldhaubitzengranate ( на 3). Там еще клеймо калибра должно быть.А какие буквы (на 2) перед F.H.Gr ? Если lg, то lange Feldhaubitzgranate lg.F.H.Gr -удлиненная граната для полевой гаубицы Ага...lg Спасибо за ответы по переноске....если есть схемы или картинки этой переноски, то скиньте пожалуйста, буду благодарен... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2008 Feldhaubitzengranate ( на 3). Там еще клеймо калибра должно быть.А какие буквы (на 2) перед F.H.Gr ? Если lg, то lange Feldhaubitzgranate lg.F.H.Gr -удлиненная граната для полевой гаубицы Ага...lg Спасибо за ответы по переноске....если есть схемы или картинки этой переноски, то скиньте пожалуйста, буду благодарен... Это не переноска-это предохранительный стакан.Надевался на носовую часть снаряда для предохранения взрывателя от мех/воздейстий. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2008 Я удивляюсь Вашей "стойкости", Господа знатоки, после аналогичного моего вопроса с полгода назад, эти железки не раз еще мелькали на форуме, и КАЖДЫЙ раз от вас звучали подробные ответы. На ВВ2 давно такой гундеж бы развели... Браво! И спасибо за понимание нас новичков зеленых! Извиняйте за флуд... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2008 Это не переноска-это предохранительный стакан.Надевался на носовую часть снаряда для предохранения взрывателя от мех/воздейстий. Спасибо, теперь буду знать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2008 Я удивляюсь Вашей "стойкости", Господа знатоки, после аналогичного моего вопроса с полгода назад, эти железки не раз еще мелькали на форуме, и КАЖДЫЙ раз от вас звучали подробные ответы. На ВВ2 давно такой гундеж бы развели... Браво! И спасибо за понимание нас новичков зеленых! Извиняйте за флуд... +1...Спасибо вам, старшие и опытные 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2008 А что думаете по ключу??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2008 Feldhaubitzengranate ( на 3). Там еще клеймо калибра должно быть.А какие буквы (на 2) перед F.H.Gr ? Если lg, то lange Feldhaubitzgranate lg.F.H.Gr -удлиненная граната для полевой гаубицы Ага...lg Спасибо за ответы по переноске....если есть схемы или картинки этой переноски, то скиньте пожалуйста, буду благодарен... Это не переноска-это предохранительный стакан.Надевался на носовую часть снаряда для предохранения взрывателя от мех/воздейстий. Ну по сути это многие называют переноской.Смысл один и тот же... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2008 Это не переноска-это предохранительный стакан.Надевался на носовую часть снаряда для предохранения взрывателя от мех/воздейстий. Ну по сути это многие называют переноской.Смысл один и тот же... Ну, ещё точнее - составная деталь укупорки для транспортировки артбоеприпаса. Вставка в деревянную обрешётку... -1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2008 Собственно, изделие в сборе: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах