Опубликовано: 18 марта, 2008 Очередной кидала с Молотка,к сожалению землячок...мать его через левую ногу.Седов Алексей Владимирович,его мыло:sedovav2@rambler.ru,ник на молотке:sedov2 Приподнял меня на четыре штучки...мелочь...но мордой в грязь падать всегда неприятно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2008 кажется ты не один 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2008 Вот и я тоже на Молотке 14 февраля "прикупил" у этого нехорошего человека немецкий эрзац-штык за 4500. Хотя отзывов было у него и мало, но на просьбу о доп.фото откликнулся и фото выслал, стало быть штык у него имелся в наличии. Но вот по сей день - тишина. А так как лотов у него было выставлено много и практически все они были проданы, то скоро объявятся ещё друзья по несчастью... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2008 Хитрая гадюка,кидать сразу не стал,с нулевым балансом я не стал бы с ним связываться....как говорят век, живи век учись...гаденыш где-то рядом в Москве окопался...и как грамотно повернул-в связи с особым вниманием милиции к подобного рода сделкам...про милицию не скажу,но если б мне подвернулся ноги б из жопы выдернул...можно изменить мыло но фамилию имя и отчество поменять проблематично...Седов А.в. еще нарисуется на молотке под другим ником и мылом...подождем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2008 Снимаю свои претензии к г. Седову, т.к. банковский перевод сегодня вернулся(прошло полтора месяца) и стало быть он его не получал.Может он и хотел поступить честно, но случилось какое то несчастье, в больницу попал или того хуже... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2008 Этот господин не выполнил взятых на себя обязательств,собрав с восьми человек разные суммы он исчез....Это называется кидалово в чистом виде.На Молотке осталось только его мыло(которое можно поменять в любой момент)....и больше ничего.Я не верю этому челу и от своих слов не откажусь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 ...можно изменить мыло но фамилию имя и отчество поменять проблематично... Берешь любого алкаша с паспортом и за долю малую (тот же пузырь)получаешь на его имя переводы. Потом находишь другого. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 Жека,покупка с молотка всегда риск.......поэтому теперь я имею дело только с проверенными продавцами железа 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 Жека,покупка с молотка всегда риск.......поэтому теперь я имею дело только с проверенными продавцами железа Грамотный подход! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах