Опубликовано: 15 марта, 2008 "...Это моя винтовка, Таких винтовок много, но это моя винтовка. Ее имя Глория...." Вот такой незатейливый наборчик. Рекомендую. С дозвуковым патроном и глушителем,- только стук затвора. Глушитель с Вальтера, куплен в гагазе свободно. Переходник выточил отец. 24 зарядный мелкан. Кучность на 50 метрах серия 15 выстрелов - 5см. Длин ствола - 20см. Разные виды прикладов включая рамочный. Стреляет как с прикладом так и без оного. Заказан крон для оптики и лазерного целеуказателя ЗЕЛЕНОГО. Его фишка- видно луч. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2008 А вот моя Более чем рекомендую.С малоимпульсным патроном Продукт от МО. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2008 малоимпульсным??? Этож какого калибру то весло будеть??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2008 12,7....Но не шилка ж 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2008 у нас с мелкашками проблеммы при регистрации 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2008 Глушитель с Вальтера, куплен в гагазе свободно. В смысле по разрешению на оружие? Кучность на 50 метрах серия 15 выстрелов - 5см. Какими патронами? А вот моя Более чем рекомендую. Сильно.. Убил! Нет бы скромнее как-то, начать хотя бы с 5,45.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2008 "Эстеты, блин. Обрез 16 кал. рулит! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2008 глушитель без лицензии. Просто зашел и купил. Патрон- ремингтон субсоник. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2008 Я хирею!!!! Мля, у нас запрещено к продаже гражданское оружие, из которого тяжело пробить лист фанеры с 10 метров, но свободно можно купить минигаубицу, которая с 2х км жугули насквозь пробивает! Однозначно-Россия, страна непуганных идиотов. Все, иду подавать документы на гладкоствол, а то война придет, а дома, акромя пулемета и нет ничего..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2008 voland, ЛЕШИЙ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2008 "-А зачем тебе ружье? -Как это зачем?? Стрелять диких котов!!" (О'Генри - "Елка с сюрпризом" ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2008 "...Это моя винтовка, Таких винтовок много, но это моя винтовка. Без меня моя винтовка не что! Без винтовки я не что!" Хороший фильм, сильный.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2008 глушитель без лицензии. Просто зашел и купил. В Киеве я видел так называемые ПСУЗВ - прибор снижения уровня звука выстрела. Тоже свободно. Они неразборные. Но на калибр 7,62-9 мм 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2008 глушитель без лицензии. Просто зашел и купил. В Киеве я видел так называемые ПСУЗВ - прибор снижения уровня звука выстрела. Тоже свободно. Они неразборные. Но на калибр 7,62-9 мм Нет, это другое, от Вальтера булпапа, G22, тоже мелкан. А переходник точили потому как тот, что идет в комплекте некатит, там резьбы не совпадают. И он разборной. Мелкан, на 2км это байки. Тем более дозвуковой.может и долетит, но сильно сомневаюсь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2008 у нас с мелкашками проблеммы при регистрации Дави, а какие траблы могут быть с мелканом то? У меня мой например записан как ОПК Охотничий Полуавтоматический Карабин 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2008 Дави, а какие траблы могут быть с мелканом то? Простые и незатейливые. Мелкан - нарезняк, а нарезняк просто так не зарегистришь.... Вот и вся печаль.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2008 от Вальтера булпапа, G22, тоже мелкан. А компоновка - обычная, с диафрагмами? Потому как меня приятно удивил небольшой объем камеры - в сочетании с хорошим уровнем глушения. Я так понимаю, это еще благодаря отводу части газов и без того не очень большого заряда в механизм перезарядки, на нагрев, трение etc.. Но все же компактный девайс! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2008 Дави, а какие траблы могут быть с мелканом то? Простые и незатейливые. Мелкан - нарезняк, а нарезняк просто так не зарегистришь.... Вот и вся печаль.. так это с получением дозвола на нарезное головняк а не с мелканом Короче, приезжайте, постреляем! от Вальтера булпапа, G22, тоже мелкан. А компоновка - обычная, с диафрагмами? Потому как меня приятно удивил небольшой объем камеры - в сочетании с хорошим уровнем глушения. Я так понимаю, это еще благодаря отводу части газов и без того не очень большого заряда в механизм перезарядки, на нагрев, трение etc.. Но все же компактный девайс! вот он 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2008 Спасибо! Примерно понятно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2008 так это с получением дозвола на нарезное головняк а не с мелканом во первых у нас запрещена охота малыми калибрами, спортивными боеприпасами кольцевого воспламенения , во всяком случае в большинстве облостей , во вторый как правильно заметил Maj Alex для нашей разрешиловки без разницы калибр, главное что нарезной , поэтому +5 лет к стажу и геммор который еще можно выдержать при покупке карабина , но не мелкашки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах