Опубликовано: 14 марта, 2008 Не на работе незя, только после Можна и на работе ,если как проклятущий на ней впахиваешь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 Не на работе незя, только после Можна и на работе ,если как проклятущий на ней впахиваешь На одной из работ мы не трезвели никогда,а сейчас всё наоборот нельзя!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 На одной из работ мы не трезвели никогда,а сейчас всё наоборот нельзя!!! Это что за работа такая? У моего друга брат на винзаводе (в 90 считалось неплохим местом) проработал 1,5 года и, хотя был не дурак выпить, сбежал оттуда. На вопрос: почему? - отвечал: если не уйду, сопьюсь нахрен! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 Гм...Может я какой то недоделанный, но я себе могу позволить 3-4 бутылки пива в неделю и грамм 150-200 крепких напитков. Праздники само собой, праздную по другому. +1 . Прикинул свою недельную норму - 2-3 литра пива. Это без праздников. Крепкие напитки не люблю, так и не приучен их пить, башка с них раскалываецца, если на корпоративах наливают. С удовольствием поменял бы пиво на вино, да где ж его взять, в магазинах один шмурдяк из концентрата. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 На одной из работ мы не трезвели никогда,а сейчас всё наоборот нельзя!!! Это что за работа такая? У моего друга брат на винзаводе (в 90 считалось неплохим местом) проработал 1,5 года и, хотя был не дурак выпить, сбежал оттуда. На вопрос: почему? - отвечал: если не уйду, сопьюсь нахрен! Это был не винзавод,просто люди собрались близкие по духу,никто не спился,выпивка только помогала,весело было ,правда конторка распалась,редко встречаемся теперь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 Не на работе незя, только после А это плохо, если б на работе не накатывал, совсем невмоготу было бы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 А это плохо, если б на работе не накатывал, совсем невмоготу было бы От ведь ты прав Я када сижу на дежурстве,а больше некому сидеть,Ну нах не бухать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 Жилезяка ты че в банке дижуришь? Не у нас незя с клиентом общаещся не есть хорошо что бы под даже легкой балдой... вот вечером накопится всякого го.вна на душе ну надо хоть как то отмытся! Я вот заметил точно пьеш в хреновом расположении духа или с гуанистыми людьми похмур жуткий, если под настроение и с нородом близким по духу то главное не ужраться тогда и 0,5 нормально входит и не выходит вообщем без бодания форфорового экспресса 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 Так я Серег не с клиентами работаю-это ваще прямая дорога в изолятор Рейсы денежные у меня ,в друго темы объясню,если интересно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 Жилезяка Да старик жисть нас раком ставит...такие бл.дь козлы попадаются что мама держись после общения с ними не то что выпить ужратся треба... Жаль что нет у тебя сегодня желания отведать Эдкиного самогона эх поговорили бы покалякали за чашкой зеленого чайку на менералке за жисть нашу грешную. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 Не на работе незя, только после А это плохо, если б на работе не накатывал, совсем невмоготу было бы Своих подчиненных безжалостно наказываю за это дело на работе, многие другие косяки прощаются, но это дело пресекать надо в корне. Причем первый раз, унюхав, предупреждаю, не понял - минус по деньгам. И, как не странно, единицы с первого раза понимают. У пожарников и так сутки дежурства - три дома, один хрен на работе накатить интересно. А сколько приключений, травм и прочего из-за пьянки было - не счесть. Даже с гибелью. Года три назад начкар на поселке в прадзник (день пожарной охраны, кажется, тепло уже было) решил выпендриться, был уж навеселе. Разложил подъемник и решил спуститься по спасательному рукаву. Не закрепил его как надо, итог - с 20м. высоты насмерть. Молодой совсем. Вот так вот. Фидео с мобилы по инету еще гуляло, счас не найду. Причем в городских частях, которые пашут с утра до утра с пьянкой обычно нормально, стресс снимают те, кто на пожары раз в месяц ездиют. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 Так то ж с пьянкой, а не 50 гр. Да и в начальниках у меня только гендиректор, так что пох. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 У пожарников и так сутки дежурства Ох я на пожарников злой. Года 3 назад работали на Староневском, пожар приключился. Нас вообще не было в тот день - унесли. дрель, лобзик, рулетки. На предЪяву местное начальство нас успокоило, что все оплатят и в ответ пожаловалось. Мол сами чудом успели лестницу раздвижную спасти. Уже на машину грит прилаживали. Пожар на чердаке случился, а в подвале крышу в кондейке разобрали и унесли что было ценного. Когда раньше говорили, что пожар тушат - один тушит трое шарят что спереть - думал так, анекдот. С горечью убедился в обратном. Разумеется это не о вас, а вообще о пожарных некоторых. А вот насчет советов - неправда. При советах водка в деревнях пылилась, абсолютно не пользовалась спросом. Алкашей знали наперечет, уважения к ним никакого. Пили вино (я про юга говорю). Наверное пылилась, если дома у каждого литров по 300 вина и по 100 чачи. А в нашем магазине по 362 разбирали мгновенно. Более менее пошло когда стала 530, да и то зачастую не было и её. А что за праздники были......! В моей, деревенский - Илья. 2- го августа деревня стояла на ушах. Любой посторонний человек мог тут же напоен в дрободан. А уже с 90 х размах начал стихать, стали пить "про себя" без гостей, да и пошло тогда уже выживание. А сейчас да, пить почти некому, потому как случился естественный отбор, остались единицы из алкашей. Остальные и раньше пили мало и теперь некогда О себе скажу выпивал лет с пяти, может шести, помню немного. Первый раз "напился" в 3м классе, выпил грамм 100 водки, без закуски, через некоторое время слетел с катушек. В 70 м переехали из Кубани в Россию, вот тут я и увидел как народ гуляет. Сейчас выпиваю очень редко, большей частью необходимость. Бухать просто стало неинтересно, я имею ввиду когда до "Ты меня уважаешь" Последний раз здорово в прошлом году на встрече с одноклассниками. Встреча затянулась на двое суток, а опохмелятся нельзя - за руль. И сейчас вспоминаю с ужасом. Спиртного дома постоянно полведра примерно, разного. С устатку иногда позволяю три по 30грамм. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2008 Ох я на пожарников злой. Года 3 назад работали на Староневском, пожар приключился. Нас вообще не было в тот день - унесли. дрель, лобзик, рулетки. На предЪяву местное начальство нас успокоило, что все оплатят и в ответ пожаловалось. Мол сами чудом успели лестницу раздвижную спасти. Уже на машину грит прилаживали. Пожар на чердаке случился, а в подвале крышу в кондейке разобрали и унесли что было ценного. Бывает, в семье не без урода.... Не так давно одного бойца тоже с электродрелью под боевкой зацепили, выгнали на хрен.... А в той ситуации заявы в метовку и в отряд ГПС параллельно написать надо было, вычисляется элементарно, все прибывшие на тушение известны. Тем более, следы взлома остались. Про вино - 300 литров дома - это еще не много бывало и больше... Пили, но повального пьянства не было, пили в процессе , а когда на водку перешли дешевую, да еще работы не стало - тут уж многие целенаправленно ужраться стали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах