Лавр

Интересно

74 сообщения в этой теме

Не на работе незя, только после

Можна и на работе ,если как проклятущий на ней впахиваешь :twisted:

На одной из работ мы не трезвели никогда,а сейчас всё наоборот :eek: нельзя!!!

0

Поделиться сообщением

Это что за работа такая? )))

У моего друга брат на винзаводе (в 90 считалось неплохим местом) проработал 1,5 года и, хотя был не дурак выпить, сбежал оттуда. На вопрос: почему? - отвечал: если не уйду, сопьюсь нахрен!

0

Поделиться сообщением

Гм...Может я какой то недоделанный, но я себе могу позволить 3-4 бутылки пива в неделю и грамм 150-200 крепких напитков. Праздники само собой, праздную по другому.

+1 . Прикинул свою недельную норму - 2-3 литра пива. Это без праздников. Крепкие напитки не люблю, так и не приучен их пить, башка с них раскалываецца, если на корпоративах наливают. С удовольствием поменял бы пиво на вино, да где ж его взять, в магазинах один шмурдяк из концентрата.

0

Поделиться сообщением

Это что за работа такая? )))

У моего друга брат на винзаводе (в 90 считалось неплохим местом) проработал 1,5 года и, хотя был не дурак выпить, сбежал оттуда. На вопрос: почему? - отвечал: если не уйду, сопьюсь нахрен!

Это был не винзавод,просто люди собрались близкие по духу,никто не спился,выпивка только помогала,весело было :arrow: ,правда конторка распалась,редко встречаемся теперь.

0

Поделиться сообщением

А это плохо, если б на работе не накатывал, совсем невмоготу было бы :arrow:

0

Поделиться сообщением

А это плохо, если б на работе не накатывал, совсем невмоготу было бы

От ведь ты прав :cool: Я када сижу на дежурстве,а больше некому сидеть,Ну нах не бухать :oops:

0

Поделиться сообщением

Жилезяка ты че в банке дижуришь? :-o Не у нас незя с клиентом общаещся не есть хорошо что бы под даже легкой балдой... вот вечером накопится всякого го.вна на душе ну надо хоть как то отмытся! Я вот заметил точно пьеш в хреновом расположении духа или с гуанистыми людьми похмур жуткий, если под настроение и с нородом близким по духу то главное не ужраться :-o тогда и 0,5 нормально входит и не выходит вообщем без бодания форфорового экспресса :twisted:

0

Поделиться сообщением

Так я Серег не с клиентами работаю-это ваще прямая дорога в изолятор :cool: Рейсы денежные у меня ,в друго темы объясню,если интересно

0

Поделиться сообщением

Жилезяка :?:

Да старик жисть нас раком ставит...такие бл.дь козлы попадаются что мама держись после общения с ними не то что выпить ужратся треба... Жаль что нет у тебя сегодня желания отведать Эдкиного самогона эх поговорили бы покалякали за чашкой зеленого чайку на менералке за жисть нашу грешную.

0

Поделиться сообщением

А это плохо, если б на работе не накатывал, совсем невмоготу было бы :arrow:

Своих подчиненных безжалостно наказываю за это дело на работе, многие другие косяки прощаются, но это дело пресекать надо в корне. Причем первый раз, унюхав, предупреждаю, не понял - минус по деньгам. И, как не странно, единицы с первого раза понимают.

У пожарников и так сутки дежурства - три дома, один хрен на работе накатить интересно. А сколько приключений, травм и прочего из-за пьянки было - не счесть. Даже с гибелью.

Года три назад начкар на поселке в прадзник (день пожарной охраны, кажется, тепло уже было) решил выпендриться, был уж навеселе. Разложил подъемник и решил спуститься по спасательному рукаву. Не закрепил его как надо, итог - с 20м. высоты насмерть. Молодой совсем. Вот так вот. Фидео с мобилы по инету еще гуляло, счас не найду.

Причем в городских частях, которые пашут с утра до утра с пьянкой обычно нормально, стресс снимают те, кто на пожары раз в месяц ездиют.

0

Поделиться сообщением

У пожарников и так сутки дежурства

Ох я на пожарников злой. Года 3 назад работали на Староневском, пожар приключился. Нас вообще не было в тот день - унесли. дрель, лобзик, рулетки. На предЪяву местное начальство нас успокоило, что все оплатят и в ответ пожаловалось. Мол сами чудом успели лестницу раздвижную спасти. Уже на машину грит прилаживали. Пожар на чердаке случился, а в подвале крышу в кондейке разобрали и унесли что было ценного. Когда раньше говорили, что пожар тушат - один тушит трое шарят что спереть - думал так, анекдот. С горечью убедился в обратном. Разумеется это не о вас, а вообще о пожарных некоторых.

А вот насчет советов - неправда. При советах водка в деревнях пылилась, абсолютно не пользовалась спросом. Алкашей знали наперечет, уважения к ним никакого. Пили вино (я про юга говорю).

Наверное пылилась, если дома у каждого литров по 300 вина и по 100 чачи. А в нашем магазине по 362 разбирали мгновенно. Более менее пошло когда стала 530, да и то зачастую не было и её. А что за праздники были......! В моей, деревенский - Илья. 2- го августа деревня стояла на ушах. Любой посторонний человек мог тут же напоен в дрободан. А уже с 90 х размах начал стихать, стали пить "про себя" без гостей, да и пошло тогда уже выживание. А сейчас да, пить почти некому, потому как случился естественный отбор, остались единицы из алкашей. Остальные и раньше пили мало и теперь некогда

О себе скажу выпивал лет с пяти, может шести, помню немного. Первый раз "напился" в 3м классе, выпил грамм 100 водки, без закуски, через некоторое время слетел с катушек. В 70 м переехали из Кубани в Россию, вот тут я и увидел как народ гуляет. Сейчас выпиваю очень редко, большей частью необходимость. Бухать просто стало неинтересно, я имею ввиду когда до "Ты меня уважаешь" Последний раз здорово в прошлом году на встрече с одноклассниками. Встреча затянулась на двое суток, а опохмелятся нельзя - за руль. И сейчас вспоминаю с ужасом. Спиртного дома постоянно полведра примерно, разного. С устатку иногда позволяю три по 30грамм.

0

Поделиться сообщением

Ох я на пожарников злой. Года 3 назад работали на Староневском, пожар приключился. Нас вообще не было в тот день - унесли. дрель, лобзик, рулетки. На предЪяву местное начальство нас успокоило, что все оплатят и в ответ пожаловалось. Мол сами чудом успели лестницу раздвижную спасти. Уже на машину грит прилаживали. Пожар на чердаке случился, а в подвале крышу в кондейке разобрали и унесли что было ценного.

Бывает, в семье не без урода.... Не так давно одного бойца тоже с электродрелью под боевкой зацепили, выгнали на хрен....

А в той ситуации заявы в метовку и в отряд ГПС параллельно написать надо было, вычисляется элементарно, все прибывшие на тушение известны. Тем более, следы взлома остались.

Про вино - 300 литров дома - это еще не много ))) бывало и больше...

Пили, но повального пьянства не было, пили в процессе , а когда на водку перешли дешевую, да еще работы не стало - тут уж многие целенаправленно ужраться стали.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу