Лавр

Интересно

74 сообщения в этой теме

Жилезяка да страшная штука ента барматуха старина! Что с почками то? Сам замечаю что от больно серьезного застолья спину ломит...

Padre про первачь я так к слову, самогон есть самогон брага на начальной стадии перегонки другой коленкор.

Юстас а что смеятся камрад тогда за пьянку вломить могли по полной по крайней мере народ не заливал в себя всякое пойло без меры. Помню ходили с батей на ВДНХа так там была масса пивнушек, батяня брал пару кружек покупал тарелку креветок, креветки мне сам пиво под сушки с солью народу тьма и не какого перебора все чинно а сейчас в кабак зайдешь половина мужиков еле лыко вяжут :twisted:

0

Поделиться сообщением

Это вы молодцы. что рассказываете кто где и когда гонит самогон...

А что в этом плохого? Я за умеренное правильно питие. Меня пьяным редко кто видел. А потому могу себе позволить когда хочу, но только тогда-когда можно! :twisted:

0

Поделиться сообщением

Я самогон употреблинл! Более того-употреблиню и сейчас! Потому что этот самогон-лучше той водки, которая продается в большинстве своем. Однако малоуважаемым себя не считаю... :twisted:

Хорошё и правильно сделаный однозначно лучше! :twisted: А малоуважаемые индивидуи, во всяком случае в нашем селе, заглатывали мутное, вонючее пойло, которое производили некоторые несознательные граждане с целью личного обогащения! А ханыги эти тащили на пропой всё, что угодно! Зерно пи..нное, бензин слитый, да мало-ли, что в колхозе можно было пропить! А факт употребления в разумных количествах и качественного продукта, никоим образом не делает человека малоуважаемым ЧМОм! Зато после "ацетоновки" с красивой бамажкой на стекле, можно з глузду з*iхать конкретно! :arrow: А после мучиться жестоким похмельем :shock:

0

Поделиться сообщением

Мужики, не знаю, где-как, а у нас когда Воронежская ликерка выпускает новый сорт водки, ее, покупая в магазине на самой ликерке, вполне можно пить - очень неплохая. А вот дальше, в том же магазине покупается полный отстой. Знакомырь с завода рассказывал, что по-началу водку делают из отечественного пшеничного или ржаного спирта, а когда марка пошла, начинають бодяжить на тростниковом.

Викинг, абсолют - это, кАнешно, харашо, но вот за какие шиши его покупать?

Да, кстати, абсолютом у нас травятся практически так же часто, как и паленой водкой. По крайней мере, лет 5 назад по словам друга - врача СМП картина была такая. Народ, привыкший определять меру по отравлению себя сивушными маслами не видит края при их отсутствии и жестоко травится этиловым спиртом.

И еще такой момент. У родителей дом в деревне - дача такая. Есть сосед, дядя Миша, около 70 лет, дай ему Бог здоровья. Его жена гонит самогон, который он и потреблинет. В день: полстакана за завтраком, стакан - в обед и стакан - за ужином. Пьяным я его не видел никогда!!! Максимум, после праздничка, когда доза за ужиом удваивается или, даже утраивается - утром корову выведет на выгон, сядет у бочажка и в условиях единения с природой дымит махрой и пьет ключевую воду, благо рядом. У него в бочаге колышек в дно вбит, на который любимая банка надета. Сам дядя Миша ростом около 165, худой, жилистый. Вкалывает так, что мне страшно становится.

Вот и думай - он сильнопьющий или трезвенник?

0

Поделиться сообщением

Maj Alex траванутся можно сам знаешь практически всем если не знать меры, увы меру мы может и знаем вот остановится сложноватисто так как приняв на грудь 300 тормозов становится все меньше... Про Обсалют я писал ИМХО для меня он нормально усваивается тобишь я им не травился да и похмелья с него практически нет. Сейчас как ежедневный напиток снятия напрягов после работы это Путинка дешево, сердито но увы оно уже не качественное пойло но сила привычки велика, да и прав ты на Обсалют денег жаль хотется что бы тебя срубило быстро и относительно дешево но вот с утра :!: как отвратительно в России по утрям...

0

Поделиться сообщением

Черноголовка тоже вроде ничего! По крайней мере мне (тьфу-тьфу) палёная не попадалась. Голова во всяком случае у меня, от неё не болит! :twisted: Хотя имею наблюдение, что одна и та-же водка на разных людей действует по разному. Один от Путинки, как огурец, а другой в утреннем кошмаре :!: Тут в индивидуальной восприимчивости дело и состоянии здоровья! Качество само-собой.

0

Поделиться сообщением

В деревне, где у меня дача, еще лет 10 назад, торговали "резиной" с домов - во всю. Сейчас нет ни одной точки. Нет, не менты напрягли - просто спрос исчез. Хроническая алкашня передохла, а остальные стали более разборчивы, да и средства на нормальный алкоголь имеются.

Видели бы вы две самые известные точки в моем городе….В день получки на заводе на точке очередь больше чем в мавзолей…..ворох денег на тумбочке, считать не успевают. И причем основной контингент не «хроническая алкашня», а вполне нормальные семейные люди…так же покупают квартиры, машины, платят налоги….Когда отпашешь за копейки ночную, и понимаешь, что завтра и послезавтра будет таже самая обрыдлая работа и впереди ни какого просвета , поневоле необходимо снять напряжение.

Можно конечно купить нормальной водки, поставить дома и пить по 50 грамм в профилактических целях, но как правило на это не хватает денег, негде купить да и не устоит она целой…. :-o а тут пришел в любое время дня и ночи, хлопнул на десятку «вонючего под тады» и свободен… Врочем я ни кого не осуждаю, сам бывало торчал больше чем по пол зарплаты, сейчас, к счастью завязал….

А вы говорите 8,87 литров в год на душу населения, за неделю эта норма выпивается…

И ни какого уменьшения потребления нет, наоборот, заметил некоторые восемнадцатилетние девченки :shock: иным мужикам сто очков форы дадут….раньше этого не было, хотя может просто не замечал….

Да....что то мрачновато написал, настроение такое....

0

Поделиться сообщением

325 грамм вечером каждый день :twisted: .... многовато но просто принять решение что бы зашится силов не хватает :(

0

Поделиться сообщением

заметил некоторые восемнадцатилетние девченки Shocked иным мужикам сто очков форы дадут….раньше этого не было, хотя может просто не замечал….

+1000 :shock::shock:

Я тихо охереваю над подрастающим поколением "слабого пола"!

0

Поделиться сообщением

325 грамм вечером каждый день .... многовато но просто принять решение что бы зашится силов не хватает

Я думал, шутите :shock: Надо же, как всё запущено... Ну, на работе стопарь коньяку хлопну утром и вечером. ну вечерком бывает, поллитру того же коньяку или вина задавлю, пивко с супругой от времени до времени в Molly's или "Peter Schoffer" потягиваю... Мысли нет даже подшиваться. Забыл, когда голова последний раз болела, на 23 февраля лёгкий бодунец был с водовки, а так... :(

0

Поделиться сообщением

Не........конец 19 начало 20 века даже на таком качестве и количестве так долго не живут :roll:

Viking 110 кг живого весу и язва подарок армейских буден, чикушка не накрывает так легкий кайфец + 100 это да нормуль покушал принял душ почитал книжку дочери или поиграл с ней за компом и баеньки но вот если к ентому добавлю хоть батл пива все край пипец амбец вообщем полная жопа :oops:

0

Поделиться сообщением

Гм...Может я какой то недоделанный, но я себе могу позволить 3-4 бутылки пива в неделю и грамм 150-200 крепких напитков. Праздники само собой, праздную по другому. Но бухло безо всякого повода жрать-неееееее... :(:(

"День взятия Бастилии....прошел даром!!!! :shock: " (с)

Любовь и Голуби.

0

Поделиться сообщением

Padre ты нормальный это я переделаный! Флот, армия, ментура так сложилось что везде там снимают стрес белой или шилом или кониной и при этом количество не играет особой роли главное что бы хватило :twisted:

0

Поделиться сообщением

Флот, армия, ментура так сложилось что везде там снимают стрес белой или шилом или кониной и при этом количество не играет особой роли главное что бы хватило

Ага, это у тебя историческая правда получилась. Однако, держись, брат! :?:

0

Поделиться сообщением

Maj Alex :?:

Не класно было что на флоте что в армии да и в ментуре - школа жисти епть! Только грустновато иногда становится много хороших людей в землю уже легло, А с ныне здравствующими общаемся все по дебильнику! Хорошо что форум есть с класными ребятами здесь познакомился мировые мужики мировые дядьки спецы своего дела :?:

0

Поделиться сообщением

Дааа, я вот раньше сам с собой не пил,тока с друзьями или бабами,......а сейчас принял и спать,дед у меня такой же был,чекушку вечером и в люльку,но плотник был золотые руки!!! :?

0

Поделиться сообщением

Дядья, вы чего? Молодые мужуки, че себе могилу то рыть? Когда здоровья нету, жизнь не в кайф. Ну ее, водку...Она же радость должна приносить, а не мешки под глазами!

0

Поделиться сообщением

Дядья, вы чего? Молодые мужуки, че себе могилу то рыть? Когда здоровья нету, жизнь не в кайф. Ну ее, водку...Она же радость должна приносить, а не мешки под глазами!

+ мильон мы так и стараемся,но иногда можно беду залить малёк,пробовал мне помогает,только шоб в систему не вошло.

0

Поделиться сообщением

В армии - это да... Там бухали, просто жутко. В ментуре тоже какое-то время работал. Помню, бежал оттуда без оглядки, там киряли каждый день и вусмерть. Ну его нах, так стрессы снимать, я только на радостях бухаю, а на работе против стресса 50 гр. утром и стоко ж вечером.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу