Опубликовано: 12 марта, 2008 Это вы молодцы. что рассказываете кто где и когда гонит самогон... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2008 Жилезяка да страшная штука ента барматуха старина! Что с почками то? Сам замечаю что от больно серьезного застолья спину ломит... Padre про первачь я так к слову, самогон есть самогон брага на начальной стадии перегонки другой коленкор. Юстас а что смеятся камрад тогда за пьянку вломить могли по полной по крайней мере народ не заливал в себя всякое пойло без меры. Помню ходили с батей на ВДНХа так там была масса пивнушек, батяня брал пару кружек покупал тарелку креветок, креветки мне сам пиво под сушки с солью народу тьма и не какого перебора все чинно а сейчас в кабак зайдешь половина мужиков еле лыко вяжут 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2008 Это вы молодцы. что рассказываете кто где и когда гонит самогон... А что в этом плохого? Я за умеренное правильно питие. Меня пьяным редко кто видел. А потому могу себе позволить когда хочу, но только тогда-когда можно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2008 Я ж один пьющий в семье, остальные нихт! Во-во, и я то же самое 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2008 Я ж один пьющий в семье, остальные нихт! Во-во, и я то же самое Я у себя тоже сам один. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2008 Не одному бухать конечно может и спокойней но больно скучно и не интересно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2008 Я самогон употреблинл! Более того-употреблиню и сейчас! Потому что этот самогон-лучше той водки, которая продается в большинстве своем. Однако малоуважаемым себя не считаю... Хорошё и правильно сделаный однозначно лучше! А малоуважаемые индивидуи, во всяком случае в нашем селе, заглатывали мутное, вонючее пойло, которое производили некоторые несознательные граждане с целью личного обогащения! А ханыги эти тащили на пропой всё, что угодно! Зерно пи..нное, бензин слитый, да мало-ли, что в колхозе можно было пропить! А факт употребления в разумных количествах и качественного продукта, никоим образом не делает человека малоуважаемым ЧМОм! Зато после "ацетоновки" с красивой бамажкой на стекле, можно з глузду з*iхать конкретно! А после мучиться жестоким похмельем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2008 Гы...В нашей семье токо мы вдвоем пьем - я да зеркало.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2008 Dok Тоже самое! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2008 Короче, нихрена у нас не меньше пьют! По откликам видно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2008 Мужики, не знаю, где-как, а у нас когда Воронежская ликерка выпускает новый сорт водки, ее, покупая в магазине на самой ликерке, вполне можно пить - очень неплохая. А вот дальше, в том же магазине покупается полный отстой. Знакомырь с завода рассказывал, что по-началу водку делают из отечественного пшеничного или ржаного спирта, а когда марка пошла, начинають бодяжить на тростниковом. Викинг, абсолют - это, кАнешно, харашо, но вот за какие шиши его покупать? Да, кстати, абсолютом у нас травятся практически так же часто, как и паленой водкой. По крайней мере, лет 5 назад по словам друга - врача СМП картина была такая. Народ, привыкший определять меру по отравлению себя сивушными маслами не видит края при их отсутствии и жестоко травится этиловым спиртом. И еще такой момент. У родителей дом в деревне - дача такая. Есть сосед, дядя Миша, около 70 лет, дай ему Бог здоровья. Его жена гонит самогон, который он и потреблинет. В день: полстакана за завтраком, стакан - в обед и стакан - за ужином. Пьяным я его не видел никогда!!! Максимум, после праздничка, когда доза за ужиом удваивается или, даже утраивается - утром корову выведет на выгон, сядет у бочажка и в условиях единения с природой дымит махрой и пьет ключевую воду, благо рядом. У него в бочаге колышек в дно вбит, на который любимая банка надета. Сам дядя Миша ростом около 165, худой, жилистый. Вкалывает так, что мне страшно становится. Вот и думай - он сильнопьющий или трезвенник? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2008 Maj Alex траванутся можно сам знаешь практически всем если не знать меры, увы меру мы может и знаем вот остановится сложноватисто так как приняв на грудь 300 тормозов становится все меньше... Про Обсалют я писал ИМХО для меня он нормально усваивается тобишь я им не травился да и похмелья с него практически нет. Сейчас как ежедневный напиток снятия напрягов после работы это Путинка дешево, сердито но увы оно уже не качественное пойло но сила привычки велика, да и прав ты на Обсалют денег жаль хотется что бы тебя срубило быстро и относительно дешево но вот с утра как отвратительно в России по утрям... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2008 Черноголовка тоже вроде ничего! По крайней мере мне (тьфу-тьфу) палёная не попадалась. Голова во всяком случае у меня, от неё не болит! Хотя имею наблюдение, что одна и та-же водка на разных людей действует по разному. Один от Путинки, как огурец, а другой в утреннем кошмаре Тут в индивидуальной восприимчивости дело и состоянии здоровья! Качество само-собой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2008 В деревне, где у меня дача, еще лет 10 назад, торговали "резиной" с домов - во всю. Сейчас нет ни одной точки. Нет, не менты напрягли - просто спрос исчез. Хроническая алкашня передохла, а остальные стали более разборчивы, да и средства на нормальный алкоголь имеются. Видели бы вы две самые известные точки в моем городе….В день получки на заводе на точке очередь больше чем в мавзолей…..ворох денег на тумбочке, считать не успевают. И причем основной контингент не «хроническая алкашня», а вполне нормальные семейные люди…так же покупают квартиры, машины, платят налоги….Когда отпашешь за копейки ночную, и понимаешь, что завтра и послезавтра будет таже самая обрыдлая работа и впереди ни какого просвета , поневоле необходимо снять напряжение. Можно конечно купить нормальной водки, поставить дома и пить по 50 грамм в профилактических целях, но как правило на это не хватает денег, негде купить да и не устоит она целой…. а тут пришел в любое время дня и ночи, хлопнул на десятку «вонючего под тады» и свободен… Врочем я ни кого не осуждаю, сам бывало торчал больше чем по пол зарплаты, сейчас, к счастью завязал…. А вы говорите 8,87 литров в год на душу населения, за неделю эта норма выпивается… И ни какого уменьшения потребления нет, наоборот, заметил некоторые восемнадцатилетние девченки иным мужикам сто очков форы дадут….раньше этого не было, хотя может просто не замечал…. Да....что то мрачновато написал, настроение такое.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 325 грамм вечером каждый день .... многовато но просто принять решение что бы зашится силов не хватает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 заметил некоторые восемнадцатилетние девченки Shocked иным мужикам сто очков форы дадут….раньше этого не было, хотя может просто не замечал…. +1000 Я тихо охереваю над подрастающим поколением "слабого пола"! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 Надо быть проще... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 Гы...В нашей семье токо мы вдвоем пьем - я да зеркало.... Аналогично,но бывают гости!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 Plisken До сих пор, наверное, дорогу из леса ищут! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 325 грамм вечером каждый день .... многовато но просто принять решение что бы зашится силов не хватает Я думал, шутите Надо же, как всё запущено... Ну, на работе стопарь коньяку хлопну утром и вечером. ну вечерком бывает, поллитру того же коньяку или вина задавлю, пивко с супругой от времени до времени в Molly's или "Peter Schoffer" потягиваю... Мысли нет даже подшиваться. Забыл, когда голова последний раз болела, на 23 февраля лёгкий бодунец был с водовки, а так... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 Не........конец 19 начало 20 века даже на таком качестве и количестве так долго не живут Viking 110 кг живого весу и язва подарок армейских буден, чикушка не накрывает так легкий кайфец + 100 это да нормуль покушал принял душ почитал книжку дочери или поиграл с ней за компом и баеньки но вот если к ентому добавлю хоть батл пива все край пипец амбец вообщем полная жопа 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 Гм...Может я какой то недоделанный, но я себе могу позволить 3-4 бутылки пива в неделю и грамм 150-200 крепких напитков. Праздники само собой, праздную по другому. Но бухло безо всякого повода жрать-неееееее... "День взятия Бастилии....прошел даром!!!! " (с) Любовь и Голуби. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 Padre ты нормальный это я переделаный! Флот, армия, ментура так сложилось что везде там снимают стрес белой или шилом или кониной и при этом количество не играет особой роли главное что бы хватило 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 Флот, армия, ментура так сложилось что везде там снимают стрес белой или шилом или кониной и при этом количество не играет особой роли главное что бы хватило Ага, это у тебя историческая правда получилась. Однако, держись, брат! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 Maj Alex Не класно было что на флоте что в армии да и в ментуре - школа жисти епть! Только грустновато иногда становится много хороших людей в землю уже легло, А с ныне здравствующими общаемся все по дебильнику! Хорошо что форум есть с класными ребятами здесь познакомился мировые мужики мировые дядьки спецы своего дела 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 Дааа, я вот раньше сам с собой не пил,тока с друзьями или бабами,......а сейчас принял и спать,дед у меня такой же был,чекушку вечером и в люльку,но плотник был золотые руки!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 Дядья, вы чего? Молодые мужуки, че себе могилу то рыть? Когда здоровья нету, жизнь не в кайф. Ну ее, водку...Она же радость должна приносить, а не мешки под глазами! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 Дядья, вы чего? Молодые мужуки, че себе могилу то рыть? Когда здоровья нету, жизнь не в кайф. Ну ее, водку...Она же радость должна приносить, а не мешки под глазами! + мильон мы так и стараемся,но иногда можно беду залить малёк,пробовал мне помогает,только шоб в систему не вошло. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 В армии - это да... Там бухали, просто жутко. В ментуре тоже какое-то время работал. Помню, бежал оттуда без оглядки, там киряли каждый день и вусмерть. Ну его нах, так стрессы снимать, я только на радостях бухаю, а на работе против стресса 50 гр. утром и стоко ж вечером. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 Не на работе незя, только после 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах