Опубликовано: 9 марта, 2008 подскажите по фляге. страна? италия или румыния... чё та я запутался ((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2008 Клейма есть??? Фото крышки сверху и дна снизу можно??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2008 клейм нету. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2008 вот фото. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2008 По форме не румын. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2008 По форме не румын. а хто ? поможите люди добрые... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2008 Как раз 8го марта видел такую в продаже, так продавец сказал что итальянская, просил за нее 120 гривен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2008 Француз вроде с ПМВ, но их много кто таскал, итальянцы к примеру. ИМХО 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2008 Если размер по боковому бОльшему диаметру около 15 или более см - то это француз на ПМВ и позднее (в ВМВ вроде тоже пользовали). Они были в синих суконных сумках с отдельной кожаной шлейкой вокруг шеи, на крышке нашлёпка, под ней кожаный ремешок для крышки, крепящий крышку к чехлу фляги.. Видел подобное "творчество" в тунисе в антикваре. Просил за флягу с меня торговец несусветные деньги, фляга была полностью в сборе - чехол, портупея, шлейки и т.п, а на чехле приклёпана была латунная бирка с маленькой надписью. Возможно, что я и промахнулся, что не взял. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2008 Италия У меня была такая фляга, на твоей нет крепежей для ремня и крышка с флягой была связана металлической цепочкой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2008 При сильном желании могу фото своей прикрепить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2008 Butler , интерестно было бы посмотреть. но на моей фляге именно не было крепежей под ремень. я такую видил, так она была болше по объёму и пробка несколько иная, чем на моей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2008 Итальянец 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах