Опубликовано: 6 марта, 2008 по случаю достал вот такие фото. может знатоки смогут опознать модели самолётов на фотографиях? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 а можно сканы покрупнее? крайние фотки вроде Ме-109, а посередине Ме-110 (ночной истребитель?) ИМХО, я не спец - могу ошибиться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2008 1. Поздний Мессершмитт 109, возможно Г-10 2. Юнкерс Ju88G-6 - ночной истребитель. 3. Вероятно Мессершмитт Bf110G-2 или 4 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2008 По бокам скорее всего Мессеры 109. За среднее фото не скажу, что это именно "восемьдесят восьмой", поскольку у меня есть фото, на котором другого вида антены локатора. но скорее всего именно "ночник". И наверное, Юнкерс. Хейнкель, по крайней мере, точно не подходит, а Ме-110 с "рогами" я не видел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2008 спасибо за ответы! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах