Опубликовано: 6 марта, 2008 Priwet! U mne est wapros... Ja na granate f1 widziel sztampe - JAKOR Na kakuju fabriku zdelano etoj granat ?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 Трудно установить...Вряд ли кто в этом поможет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 OK, ja poczekaju... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) Слышал о таком клейме, кто то тоже находил. Изменено 6 марта, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 С таким клеймом находили под Запорожьем и у нас в Крыму. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 Мне попадалась такая 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 Значит можно сделать вывод,что данную Ф-1 изготавливали в сталилетейном цеху какого-нить судоремонтного завода на юге (черноморское побережье)....Вопрос:на каком заводе??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 у меня тожа такая есть. тока якорь не на первом с верху а на втором кубике. да и якорь поокруглее. видемо не один завод ставил такие клейма. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 Есть где посмотреть справку по клеймам на Ф-1? У меня ромбики, кружки, ну и цифры. Интересно происхождение. И чем различались производители по форме и внешнему виду? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 Есть где посмотреть справку по клеймам на Ф-1?У меня ромбики, кружки, ну и цифры. Интересно происхождение. И чем различались производители по форме и внешнему виду? Негде....На этой теме можно б-О-О-О-льшую книжку написать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2008 Например интересно по днищу: есть глухое, есть с одним небольшим винтом за полдлецо, есть с большим винтом. Видел с двумя винтами рядом. У одних днище ровное, у некоторых округлая фаска... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2008 Например интересно по днищу: есть глухое, есть с одним небольшим винтом за полдлецо, есть с большим винтом. Видел с двумя винтами рядом. У одних днище ровное, у некоторых округлая фаска... С винтом в днище - заглушено отверстие под шомпол для отстрела холостым патроном из винтовки , ПМВ (ЕМНИП французская). Про два винта рядом - ни разу не видал, интересно. Можно фотку? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2008 Про два винта рядом - ни разу не видал, интересно. Можно фотку? К сожалению не фоткал. И не сфоткаю, гниль утопла в озере. Просто рядом в днище два гужона ввёрнуты, заподлицо. Сам удивился... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2008 Странно.... два винта в попе ни разу не встречал............. дифицит, наверно................. зря в озеро скинул.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2008 Точно помню что на попе не было фаски, малый выступ, ровный, пятак шире. Сейчас тоже думаю что зря. Когда доставал - через кольцо пророс корень, тянул - кольцо вылетело, я вспыхнул в сторону и чуть не обосрался . Потом набрался храбрости, взял в руки и увидел что прогнил штифт на Ковешникове, выкручивать побоялся и выкинул в лиман. Подозреваю что она делалась на одесском заводе КИНАП. Хотя... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах