krilan

Sztampa na F1

15 сообщений в этой теме

Слышал о таком клейме, кто то тоже находил.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Значит можно сделать вывод,что данную Ф-1 изготавливали в сталилетейном цеху какого-нить судоремонтного завода на юге (черноморское побережье)....Вопрос:на каком заводе???

0

Поделиться сообщением

у меня тожа такая есть. :twisted: тока якорь не на первом с верху а на втором кубике. да и якорь поокруглее. видемо не один завод ставил такие клейма.

0

Поделиться сообщением

Есть где посмотреть справку по клеймам на Ф-1?

У меня ромбики, кружки, ну и цифры. Интересно происхождение. И чем различались производители по форме и внешнему виду?

0

Поделиться сообщением

Есть где посмотреть справку по клеймам на Ф-1?

У меня ромбики, кружки, ну и цифры. Интересно происхождение. И чем различались производители по форме и внешнему виду?

Негде....На этой теме можно б-О-О-О-льшую книжку написать...

0

Поделиться сообщением

Например интересно по днищу: есть глухое, есть с одним небольшим винтом за полдлецо, есть с большим винтом. Видел с двумя винтами рядом. У одних днище ровное, у некоторых округлая фаска...

0

Поделиться сообщением

Например интересно по днищу: есть глухое, есть с одним небольшим винтом за полдлецо, есть с большим винтом. Видел с двумя винтами рядом. У одних днище ровное, у некоторых округлая фаска...

С винтом в днище - заглушено отверстие под шомпол для отстрела холостым патроном из винтовки , ПМВ (ЕМНИП французская). Про два винта рядом - ни разу не видал, интересно. Можно фотку?

0

Поделиться сообщением

Про два винта рядом - ни разу не видал, интересно. Можно фотку?

К сожалению не фоткал. И не сфоткаю, гниль утопла в озере.

Просто рядом в днище два гужона ввёрнуты, заподлицо. Сам удивился...

0

Поделиться сообщением

Странно.... два винта в попе ни разу не встречал............. дифицит, наверно................. зря в озеро скинул....

0

Поделиться сообщением

Точно помню что на попе не было фаски, малый выступ, ровный, пятак шире. Сейчас тоже думаю что зря. Когда доставал - через кольцо пророс корень, тянул - кольцо вылетело, я вспыхнул в сторону и чуть не обосрался :shock: . Потом набрался храбрости, взял в руки и увидел что прогнил штифт на Ковешникове, выкручивать побоялся и выкинул в лиман. Подозреваю что она делалась на одесском заводе КИНАП. Хотя...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу