ЛЕШИЙ

Вот прикупил на авторынке....машинку))))

15 сообщений в этой теме

Видать скидывает народ,после выборов,не пригодившиеся барахло :-o

А так....LeuP 42 бодрого сохрана и не дорого.Видать у кого-то валялась долго где-нить в гараже,что не копанина-90%

0

Поделиться сообщением

А вот тут не правы....В нашем УК у сигнальных пистолетов нет четкого определения являются ли они оружием или нет.Т.е как бы и являються,но тут же УК ,противоречив себе ж,опровергает это. :shock:

Помниться в 90-х годах СПШ-44 продавали в магазине "Охота".

0

Поделиться сообщением

Харошая машинка,только что все таки с 222???

Видимо всё дело в патроне: если снаряжён сигнальной ракетой - устройство для подачи сигналов, если снаряжён картечью или гранатой - боевое оружие. А вообще мне говаривали, что в конечном итоге всё решает эксперт, и перочинный ножичек из киоска может запросто потянуть на 222... :shock:

0

Поделиться сообщением

[вообще мне говаривали, что в конечном итоге всё решает эксперт, и перочинный ножичек из киоска может запросто потянуть на 222... :shock:

Это увы боюсь правда,.... :oops:

0

Поделиться сообщением

Перочинный нож не потянет для холодняка много составляющих и 222 на него не распространяется это не огнестрел а здесь гимор чистой воды! Хотя если бы вот так мне на рынке за сотку обламился был бы только рад. Огород можно же и маслом поливать :-o Это что репарационный пест что то куриц не видать. Ранше их много было в спаснаборах на судах торгового флота.

0

Поделиться сообщением

Да не секрет...100 гринов

Приятное приобретение!:)

Снаружи чищеный, а внутри (механизм) - по идее все должно быть лучшего сохрана и не тронутое: не лазили туда кривыми руками? Я всегда последнего больше всего боюсь: как залезут - пропала вещь...

0

Поделиться сообщением

Да не секрет...100 гринов

Приятное приобретение!:)

Снаружи чищеный, а внутри (механизм) - по идее все должно быть лучшего сохрана и не тронутое: не лазили туда кривыми руками? Я всегда последнего больше всего боюсь: как залезут - пропала вещь...

Да все в порядке.....Проверенно :-o

0

Поделиться сообщением

У нас СПШ продают в оружейных магазинах без всяких документов и патроны.

Любопытно, где и сколько стоит? В Крыму оружейных магазинов-то - по пальцам пересчитать... И точно ли именно СПШ? Часто СПШ называют любой сигнальный пистолет - от Рдултовского до СП-81...

0

Поделиться сообщением

я тут как-то рассказывал историю о том, как за ржавый патрон мои друзья приключений нашли.

Ты прав, тут есть двойственность толкования закона, но одно дело сейчас рассуждать в сослагательном наклонении о том как и что ты дядям ответишь, куда их пошлешь и на чем вертеть будешь; и совсем другое когда, на тебя дело заведут.

Тьфу-Тьфу-Тьфу, Бум-Бум-Бум. :-o

а так, конечно, игрушка интересная, и недорогая. Только играть с ней нужно под одеялом с фонариком.

0

Поделиться сообщением

сигнальные пистолеты (ракетницы) на территории РФ огнестрельным оружием не признаются по причине своего специального функционального назначения...

это конструктивносхожие с огнестрельным оружием изделия - 222 не канает!!!

схожая ситуевина с пороховыми прессами, строительно-монтажными пистолетами и прочими устройствами обладающими критерием огнестрельности, но не оружейности по причине другого функционального предназначения.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу