Опубликовано: 5 марта, 2008 Стоит с ними связываться ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2008 Я работал с Евгеном....много много раз.Порядочный человек.Я В ЭТОМ УВЕРЕН НА 100%. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2008 ARRA,загляни на аукцион молоток,найди продавца с ником e.boldyrev. Это и есть твой землянка....там настолько просто разобраться,что даже и обьяснять не стоит. Рейтинг звезд говорит сам за себя. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2008 Просто для размышления http://zemlyanka-v.ru/kaskam40ss01.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2008 Если смусчает цена,то как говорят,дороговато-не бери...всего делов-то.Если возникли сомнения в подлинности горшка-тож не проблема-выйти на форум землянки и задать пару вопросов Евгену,что конкретно Вас смусчает в данном девайсе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2008 Просто для размышленияhttp://zemlyanka-v.ru/kaskam40ss01.html Уважаемые господа, очень приятно, что тему подняли, благо мне скрывать нечего. Для тех, кого интересует моя чистоплотность, просьбы заглянуть вот по этой ссылке на страницу отзывов. http://www.molotok.ru/my_allegro.php?page=feedbacks теперь по поводу каски. я не считаю себя огромным специалистом в теме декалей, однако хочу дать пару комментариев: 1) сетки на каски СС СТАВИЛИСЬ!!!! что бы там не говорил сергей из лейбштандарта. 2) каска покупалась на достаточно серьезном европейском аукционе, одним из направлений деятельности которого является милитари. Компетентность этих людей у европы сомнений не вызывает. 3) когда каска была выложена на форуме лейбштандарта, я не получил НИ ОДНОГО внятного объяснения, что с ней не так. Народ ограничился высказываниями типа "декаль какая-то не такая". На вполне резонный вопрос, в чем не такая, никто не смог внятно сказать. Так что вопрос по оригинальности декали остается открытым. И спасибо Алладину за поддержку, те, кто сомневается в оригинальности каски, пусть просто ищут себе что-то оригинальное. Те, кто доверяет мне или европейским специалистам, милости просим. Кстати, та М40, что стоит на сайте www.ww2.ru в разделе "КУпим дорого", была моей. Мной же она им и продана. Так что по крайней мере один раз в своей жизни такой уникальный горшок я в руках держал, чего нельзя сказать о многих так называемых спецах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2008 ОФФ zemlyanka Насчет невнятных отзывов на ВВ2 не соглашусь - были и весьма конкретные. ALLADIN Если Вы это касательно меня, то меня ничего не смущает в данном вопросе. Внимательнее читайте пост. "Просто для размышления" -кому нужно - посмотрел и сделал выводы для себя. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2008 zemlyanka Если Вам не сложно, киньте пожалуйста ссылку на обсуждение данной каски на ВВ2. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2008 zemlyankaЕсли Вам не сложно, киньте пожалуйста ссылку на обсуждение данной каски на ВВ2. да пожалуйста. http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=56691&st=0 кстати, каска никогда не продавалась под видом копии. так что родная декаль или нет, вопрос риторический. если не родная, могу согласиться только с тем, что над декалью очень качественно поработали. и сетка аж приросла к каске, пробовал отодрать, сложно получается, приржавела намертво. я еще не встречал спецов, которые смогл бы через сетку, которая намертво приржавела, налеить декаль, покрасить каску и т.д. Кстати, Алексею привет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2008 Зер гут !!!! Спасибо комрады ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2008 Имел дело с Евгением - претензий никаких, всё что купил - получил в срок и в полном соответствии с ожиданиями. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2008 Имел дело с Евгением - претензий никаких, всё что купил - получил в срок и в полном соответствии с ожиданиями. Полностью поддерживаю.Всё пришло вовремя и соответствовало заявленому качеству.Рекомендую.С уважением 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2010 спасибо за хорошие отзывы, надеемся и дальше радовать вас новыми предметами 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2010 подредактирую название темы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2010 Про землянку могу сказать одно- продает очень давно, цены не бросовые, но с репутацией все ок. Кидков не было. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2010 Надежный продавец и покупатель... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2010 Встречался с ним лично !!! Приятный молодой человек !!! Тоже кое что покупал ни каких притензий !!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2011 Женя из Землянки есть серьезный и честный человек, каких мало осталось. Имел с ним дело. Рекомендую всем. Кто начнет работать с Евгением, всегда будет его клиентом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2011 Насчет честности возможно , вот по поводу что он серьезный сомневаюсь. 2 раза не выкупил свой заказ, на чем наше сотрудничество и закончилось. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2011 Ваше право, я от него всегда был доволен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах