Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) Добрый день всем! Вот достался МИГ-15 в "наследство" от СССР.. народ, подскажите куда его можно пристроить? жаль, пропадает... стоял в брошеном пионерлагере, ничей глаз не радовал. я его приобрел чтобы на металл не порезали.. что-то не получается фотки загрузить.. кому интересно могу выслать на мыло Изменено 5 марта, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 Зайти в своей сообщение редактировать, кнопка в вернем правом углу, и ставь фото. Молодец что спас, на металл не ушел 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 хэх, дафай, и я выставлю с краковского музея авиации аллею мигов... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 Стукнись в личку ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах