Опубликовано: 3 марта, 2008 вот така уйня, малята. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 Пробой! И ток сделал своё делал! Комп должен был отключится! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 Наверно в "Эльдородо" покупал,,, 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 В эльдорадо родня продается?Первый раз слышу.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 Вы будете смеятся, но я впервые слышу о зарядке для мобильного от ЮСБ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2008 2Трак драйвер: Еще много есть о чем ты не слышал Зарядка правильная, уверяю вас, в фирм. магазе куплена, у друзей. Сама бы она ясный пень не загорелась, а вот кровать. на которой лежал ноут..... Ноут работал от акума, ни о каком пробое речь не может идти.... аккуратней, парни... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2008 Кровать под ноутом загорелась? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2008 2Трак драйвер:Еще много есть о чем ты не слышал Зарядка правильная, уверяю вас, в фирм. магазе куплена, у друзей. Наипи ближнего своего,........ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2008 неа, ноут на коленях лежал, я работал за ним, просто периодически его клал на кровать, если Вы о тепловом режиме,- то все Ок в этом плане, я под винтилятор клал крысу, так что все нормально. А зарядка реально правильная, купленая в правильном магазе нокиа у правильных людей, млять, 14 уе коту под хвост. А вот если бы в это время меня возле ноута не было, было бы горэ.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах