Опубликовано: 1 марта, 2008 Нашлась сегодня такая гильза, клеймо RA 1941 50 CAL Z По ссылкам узнал , что это от пулемета Браунинг 12.7 мм ? Чертежик или картинку пули не подбросите... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2008 http://www.conjay.com/Ammunition%20for% ... owning.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2008 мои 2 копейки, скромная коллекция 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 а вот моя скромная коллекция разные клейма,разная раскраска носиков(насчитал десяток разных комбинаций цвета) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2008 обалдеть!!! круто !!! я правда их не собираю, просто получилось за последние выезды комбинация из 3 цветов, вот и щелкнул 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2008 Может не в тему, спрошу здесь... Слева Браунинг 12,7, спарва Швак Посередине ДШК 12,7 ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2008 Именно он, характерная двойная завальцовка пули 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2008 а вот моя скромная коллекция разные клейма,разная раскраска носиков(насчитал десяток разных комбинаций цвета) Красота! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2008 Именно он, характерная двойная завальцовка пули Бывает и одинарная - не это определяющий фактор, а размеры гильзы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах