Leschiy

от чего крепеж?

11 сообщений в этой теме

вот нашел такое приспособление для крепежа, но не знаю от чего. похоже на крепление пулемета на какую-то технику.. может я ошибаюсь, хотел бы узнать точнее, поделитесь пожалуйста информацией :cool:

080223_165324.jpg.67fb2746f8ca953e39b2e98c7e607921.jpg

080223_165303.jpg.7a9416e235303f400f4e1f0948cdce2f.jpg

0

Поделиться сообщением

Может быть подставка для ствола от самоходки например.

Помоиму когда самоходки на марше то стволы крепят похожими устройствами,но с двумя ногами.Но я могу ошибатся.

0

Поделиться сообщением

Помоиму когда самоходки на марше то стволы крепят похожими устройствами,но с двумя ногами.Но я могу ошибатся.

Точно..наносамоходка
0

Поделиться сообщением

Диаметр части с креплением, и так называемого ложа, вроде разный(по крайней мере так видится).

Подставкой под ствол служить не может в принципе, т.к. угол установки крепления будет(по любому) отличаться от угла наклона орудия.

Какая то фигня, где нужны долговременные установки на угол, к тому же "быстросъёмная" и по всей видимости предусмотренная к вращению вокруг своей оси.

Возможное применение, как гипотеза, поливально-дождевальная установка, крепление водораспылителя(сопла)

Внизу, вал случайно не на подшипнике?

0

Поделиться сообщением

нет, вал не на подшипнике, трубка, изнутри внизу выходит конец вала с резьбой и отверстием под шплинт, резьба м16 или м18 точно не помню сейчас, надо мерять. найдена в лесу на немецких позициях, зачем вчто-то поливать во время ведения боевых действий? диаметр лож одинаковый, только у второго либо не хватает части, либо так и должно быть конструктивно, я так и не понял. надо выяснить от чего, а там уже видно будет

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу