Опубликовано: 23 февраля, 2008 вот нашел такое приспособление для крепежа, но не знаю от чего. похоже на крепление пулемета на какую-то технику.. может я ошибаюсь, хотел бы узнать точнее, поделитесь пожалуйста информацией 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2008 Я думаю,что к пулеметам -это отношения не имеет.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2008 а к чему же тогда имеет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2008 неужели никто не знает? даже предположений нет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2008 Размер какой? ИМХО, точно не от пулемета. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 вот примерный размер 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2010 вопрос актуален, хоть и прошло столько времени 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2010 Может быть подставка для ствола от самоходки например. Помоиму когда самоходки на марше то стволы крепят похожими устройствами,но с двумя ногами.Но я могу ошибатся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2010 Может быть подставка для ствола от самоходки например.Помоиму когда самоходки на марше то стволы крепят похожими устройствами,но с двумя ногами.Но я могу ошибатся. Точно..наносамоходка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2010 Может быть подставка для ствола от самоходки например. Диаметр части с креплением, и так называемого ложа, вроде разный(по крайней мере так видится). Подставкой под ствол служить не может в принципе, т.к. угол установки крепления будет(по любому) отличаться от угла наклона орудия. Какая то фигня, где нужны долговременные установки на угол, к тому же "быстросъёмная" и по всей видимости предусмотренная к вращению вокруг своей оси. Возможное применение, как гипотеза, поливально-дождевальная установка, крепление водораспылителя(сопла) Внизу, вал случайно не на подшипнике? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2010 нет, вал не на подшипнике, трубка, изнутри внизу выходит конец вала с резьбой и отверстием под шплинт, резьба м16 или м18 точно не помню сейчас, надо мерять. найдена в лесу на немецких позициях, зачем вчто-то поливать во время ведения боевых действий? диаметр лож одинаковый, только у второго либо не хватает части, либо так и должно быть конструктивно, я так и не понял. надо выяснить от чего, а там уже видно будет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах