Опубликовано: 22 февраля, 2008 Попалась вот такая посудина. Прошу прощения, если совершенно обычная, легкоузнаваемая штука, просто я не в курсе, что это. И место обнаружения соверешенно не может подсказать, хотя более вероятно, что это не военное. Для котелка слишком маленькая. Может, для чая какая спецпосуда? Поскольку, дужка была в оригинале, очевидно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2008 Может и ошибаюсь, но когда-то давно промышленность выпускала наборы детской, игрушечной посуды из "отходов" алюминия. Вот эта кастрюлька, точнее её форма, размеры и фигурный кусок дужки, лично мне оччень знакомы по песочнице в детском саду! Корозия уж больно сильная, горела посудина, что-ли? Хотя, если с деревенской свалки, то возможно горела! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2008 Может и ошибаюсь, но когда-то давно промышленность выпускала наборы детской, игрушечной посуды из "отходов" алюминия. Вот эта кастрюлька, точнее её форма, размеры и фигурный кусок дужки, лично мне оччень знакомы по песочнице в детском саду! +1 очень напомнило 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2008 Точно не с деревенской свалки, из отвала культурного слоя. который был вывезен из центра города. Горела - да, возможно. Точнее, на костре висела, у нее дно закопченое было сильно, даже вроде надпись царапана...Или мне показалось. Но при пробной чистке все сошло. Нельзя сказать, в каких годах ту посуду детскую выпускали? Спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2008 ......Нельзя сказать, в каких годах ту посуду детскую выпускали? Спасибо. Ну, скажем так, весь период 70-х, а может и 60-х годов! Даже 80-е захватило! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах