Команч

Посудинка

5 сообщений в этой теме

Попалась вот такая посудина. Прошу прощения, если совершенно обычная, легкоузнаваемая штука, просто я не в курсе, что это.:) И место обнаружения соверешенно не может подсказать, хотя более вероятно, что это не военное. Для котелка слишком маленькая. Может, для чая какая спецпосуда? Поскольку, дужка была в оригинале, очевидно...

0

Поделиться сообщением

Может и ошибаюсь, но когда-то давно промышленность выпускала наборы детской, игрушечной посуды из "отходов" алюминия. Вот эта кастрюлька, точнее её форма, размеры и фигурный кусок дужки, лично мне оччень знакомы по песочнице в детском саду! Корозия уж больно сильная, горела посудина, что-ли? Хотя, если с деревенской свалки, то возможно горела!

0

Поделиться сообщением

Может и ошибаюсь, но когда-то давно промышленность выпускала наборы детской, игрушечной посуды из "отходов" алюминия. Вот эта кастрюлька, точнее её форма, размеры и фигурный кусок дужки, лично мне оччень знакомы по песочнице в детском саду!

+1

очень напомнило

0

Поделиться сообщением

Точно не с деревенской свалки, из отвала культурного слоя. который был вывезен из центра города. Горела - да, возможно. Точнее, на костре висела, у нее дно закопченое было сильно, даже вроде надпись царапана...Или мне показалось. Но при пробной чистке все сошло.

Нельзя сказать, в каких годах ту посуду детскую выпускали? Спасибо.

0

Поделиться сообщением

......

Нельзя сказать, в каких годах ту посуду детскую выпускали? Спасибо.

Ну, скажем так, весь период 70-х, а может и 60-х годов! Даже 80-е захватило!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу