Опубликовано: 21 февраля, 2008 Показал мой товарищ , я не смог удержаться и показываю вам , это пистец просто ... Жесть под катом ..... Это детская немецкая книжка,переведена на чешский язык... В каталоге издательства сказано,что книга для детей от двух лет."Бестселлер" переведён на двадцать языков! http://uue.nm.ru/Merphology/050222.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2008 у меня нет слов Дэн , акуеть можно .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2008 Видимо каждый чешский ребенок обязан знать кто нас***л на крота чудеса педагогики прям... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2008 Ипать!!! И подписи к картинкам жгут: "это твоя говняшка?" "Насрал мне на голову" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2008 Это новый способ интервенции Чехии Германией -какашечный аншлюсс-странно что птица,не орел 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2008 Вы знаете на самом деле немецкие детские книжки ,-АКУЕННЫЕ!!! Не одну держал в руках и читал,они как наши старые,совецкие,от которых как от старых мультов добротой веет Но которые читал те на немецком и издательства ихнее. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2008 Олег класно! Улыбнуло блин... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2008 Боян, однако... но все равно смешной 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2008 не знал что боян , будь оперативней в следующий раз , такие вещи от братвы нельзя скрывать . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2008 Дык... я это, не хотел огорчать, мож для кого и новость, прикольно. А тема, по-моему, в этом же разделе когда-то отметилась. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2008 едва прочитав заголовок упал под стол 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2008 Каждый уважающий себя ребенок должен знать, как выглядят какашки, чтобы никогда в них не вляпаться!!!! Это наставление по минам для детей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2008 ...Антисемитская книжка, однако... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2008 Антисемитская книжка, однако... ??? Таки, думаете шо да? Кто, таки, там семит? Крот, собака, или, извиняюсь, говно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах