ROSS_OlegDa

"Мы из будущего" кино сегодня

24 сообщения в этой теме

Кто по Москве хочет в кино сегодня пойти , предлагаю вместе в кинотеатр алмаз сходить на вечерний сеанс . http://www.almazkino.ru/

0

Поделиться сообщением

ROSS_OlegDa

Сходишь отпиши рецензию по фильму, народ говорят на примере был очень доволен интересно правда ли?

0

Поделиться сообщением

Я в субботу пойду. Заценю кинцо, но по виду их сайта www.m-i-b.ru уже понятно, что попса. Особенно порадовала сосна, которая будучи спиленой в 1942м, в наше время регенерируется в полный рост. В жизни почему-то все наоборот.

Предлагаю объявить конкурс, кто найдет больше всего исторических несоответствий. По его завершению участники, отметившиеся в теме, скидываются победителю на лицензионный ДВД :).

0

Поделиться сообщением

… Искренне надеюсь, что скидываться будут не на лицензионный DVD фильма «Последний бронепоезд»? Поистине аццкий фильм. :oops:

На этот схожу обязательно. Ляпы будут непременно. Пожалуй, начну список. Из рекламы сразу увидел один, на мой взгляд, ляп, когда один из «чёрных копателей» уже в 1942 году идёт по улице с работающим патефоном на плече (ну прямо Гарлем и только…) и пытается изобразить из себя ди-джея, создавая микс, придерживая пластинку словно винил… Кто-нибудь ходил с работающим патефоном на плече? Зачётный ляп.

Ну и, скорее всего, что ни представителей ПО, ни военных консультантов в титрах фильма мы не обнаружим.

:(

0

Поделиться сообщением

Честно говоря уже одно наличие в среде копателей рэппера и ботана-компьютерщика - уже херня...

Типо социальный срез молодежи как в "12"...

А с патефоном на плече...Нигерская кууультура против гансов?

0

Поделиться сообщением

Док не знаю на счет копателей рэппера или ботана-компьютерщика..., но кого в нашем деле только нет?! Так что не удивлюсь что есть кто из более экзотической братии!!!

0

Поделиться сообщением

А мне все равно главное что бы человек был хороший :-o и дело свое знал копательское туго, да и что бы без изврата а то по кумполу сразу лопатой ;-)

0

Поделиться сообщением

Да спиной поворачиватся и за мылом нагинатся думаю не стоит. :-o Как говорится не буди лихо пока оно тихо... Вот я тут думаю в прошлом году пришлось из-за погоды дрыхнуть в машине, с утра просыпаюсь с перепоя а камрад FIODOR ко мне жмется, вот думаю не сотворил ли он какого греха :shock:

0

Поделиться сообщением

Ахтунг !!! :shock:

ну так что , мы тут уже собираемся в алмаз на 21-10 , если кто хочет , то сбор у кассы в 21-00 .

0

Поделиться сообщением

Прецтавляю... Толпа ганскепок перед кассой, бойкая торговля хаборком в виде памятных сувениров о просмотре фильма....

0

Поделиться сообщением

Ну и, скорее всего, что ни представителей ПО, ни военных консультантов в титрах фильма мы не обнаружим.

какие на хрен консультанты, усли у них в кино дивизионная пушка 76,2 с углом возвышения приблизительно 30 стреляет на 300-400м :arrow:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу