Опубликовано: 20 февраля, 2008 Кто по Москве хочет в кино сегодня пойти , предлагаю вместе в кинотеатр алмаз сходить на вечерний сеанс . http://www.almazkino.ru/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2008 ROSS_OlegDa Сходишь отпиши рецензию по фильму, народ говорят на примере был очень доволен интересно правда ли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2008 Цена билета 200 рублей , начало сеанса в 21-10 . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2008 хорошо . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2008 Нах такое развлечение... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2008 сюжет ничего не напоминает?)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2008 Денех не дам 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2008 т.е. перепутал , завтра 21 . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2008 Я в субботу пойду. Заценю кинцо, но по виду их сайта www.m-i-b.ru уже понятно, что попса. Особенно порадовала сосна, которая будучи спиленой в 1942м, в наше время регенерируется в полный рост. В жизни почему-то все наоборот. Предлагаю объявить конкурс, кто найдет больше всего исторических несоответствий. По его завершению участники, отметившиеся в теме, скидываются победителю на лицензионный ДВД . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2008 Даже 200 р тратить на это не охота, лучше скачаю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2008 … Искренне надеюсь, что скидываться будут не на лицензионный DVD фильма «Последний бронепоезд»? Поистине аццкий фильм. На этот схожу обязательно. Ляпы будут непременно. Пожалуй, начну список. Из рекламы сразу увидел один, на мой взгляд, ляп, когда один из «чёрных копателей» уже в 1942 году идёт по улице с работающим патефоном на плече (ну прямо Гарлем и только…) и пытается изобразить из себя ди-джея, создавая микс, придерживая пластинку словно винил… Кто-нибудь ходил с работающим патефоном на плече? Зачётный ляп. Ну и, скорее всего, что ни представителей ПО, ни военных консультантов в титрах фильма мы не обнаружим. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2008 Честно говоря уже одно наличие в среде копателей рэппера и ботана-компьютерщика - уже херня... Типо социальный срез молодежи как в "12"... А с патефоном на плече...Нигерская кууультура против гансов? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2008 Док не знаю на счет копателей рэппера или ботана-компьютерщика..., но кого в нашем деле только нет?! Так что не удивлюсь что есть кто из более экзотической братии!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2008 Plisken например какой экзотической? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2008 Да о пи.дорах я о голубых всех мастей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2008 Да о пи.дорах я о голубых всех мастей _________________ А они что ищут 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2008 Plisken С такой экзотической братией я бы в лес не поехал! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2008 А мне все равно главное что бы человек был хороший и дело свое знал копательское туго, да и что бы без изврата а то по кумполу сразу лопатой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2008 Вот видишь, с такой публикой глаз да глаз 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2008 Да спиной поворачиватся и за мылом нагинатся думаю не стоит. Как говорится не буди лихо пока оно тихо... Вот я тут думаю в прошлом году пришлось из-за погоды дрыхнуть в машине, с утра просыпаюсь с перепоя а камрад FIODOR ко мне жмется, вот думаю не сотворил ли он какого греха 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2008 Ахтунг !!! ну так что , мы тут уже собираемся в алмаз на 21-10 , если кто хочет , то сбор у кассы в 21-00 . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2008 Прецтавляю... Толпа ганскепок перед кассой, бойкая торговля хаборком в виде памятных сувениров о просмотре фильма.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2008 Ну и, скорее всего, что ни представителей ПО, ни военных консультантов в титрах фильма мы не обнаружим. какие на хрен консультанты, усли у них в кино дивизионная пушка 76,2 с углом возвышения приблизительно 30 стреляет на 300-400м 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах