Опубликовано: 18 февраля, 2008 ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ТЕМУ ОСТАВИТЬ !!! Пришло смс на телефон о выигрыше ноутбука , просили положить денег 1.500 рублей на телефон 8-912-113 62-51 Будьте внимательны и бдительны. А этим бякам по шее бы дать!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2008 Приходило такое тож Бабенка ,мол кинь мне 500 рэ на ентот номер 8-912-113 62-51 Нах такое Я ие попросил мне пару сотен закинуть-один фиг номер знает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2008 Регулярно приходит,кинь денег Лена.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2008 Регулярно приходит,кинь денег Лена.... Блин, то же самое... Я её на йух послал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2008 Блин, то же самое... Я её на йух послал. Перезвонил? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2008 Регулярно приходит,кинь денег Лена.... +1 Лена +79062666225 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2008 +1, положи на этот номер 500 рублей Лена,телефон не сохранил,звонил-номер выключен 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2008 звонил-номер выключен Да вы чо мужики?????!!!!!! А какова цель звонка,если не секрет?Ну подняли бы на том конце трубку...и и чего ??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2008 Сказать ,чтобы она (он) шла нах... да и просто интересно,что за гнида на том конце провода. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2008 +79618019564 - 500 руб. Лена. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2008 Мне интересно неужели кто то ложит деньги??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2008 Вопросов больше не имею 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2008 И мне звонила Лена...Как она самка собаки так успевает???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2008 Прям звонила???Не смс-ка? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2008 +1 Да уж, видно Лена всех уже достала..приходила смс раза три с одного и того же номера) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2008 Этой бы Лене да АТА-ТА сделать кожаной плёткой Хотя мне мужик звонил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2008 Этой бы Лене да АТА-ТА сделать кожаной плёткой Хотя мне мужик звонил Это Ленин МУШ У Вас есть кожанная плетка???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2008 Они два сапога пара 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2008 Вчера пришло: +7 906 262 63 03 привет положи 500 на этот номер Лена. Прямо не Лена, а многоликий анус. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2008 Интересно и откуда она Ваши номера все знает Кто-то Вас сдает - не из пальца она их высасала... И главное почти всем одновременно - кто-то про***л записную книжку... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2008 Интересно и откуда она Ваши номера все знает Кто-то Вас сдает - не из пальца она их высасала... И главное почти всем одновременно - кто-то про***л записную книжку... Не,товарищ сержант,просто мобильники иногда засвечиваются при заказах через инет,когда доставку оформляешь,или когда в wap лазишь У меня ,например в записной книжке нет номера Логоваза,а у него нет моего 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2008 Я её SMSом послал. Судя по тому какой номер тут пишут - это она (или он, или оно...). Млять, вычислить бы падлу да по иблу надавать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2008 А не может быть так, что при звонке на указанный номер со счета снимаются деньги? Ведь есть же тема по телеку постоянно "Звонок на этот номер платный, стоит..." и т.д. Есть спецы по мобильной сети? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2008 Да нет ,насколько я знаю такое возможно только для коммерческих номеров ,ну типа 0870,а тут обычные 10-ти значные,расчитано на лопоухих 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2008 Интересно и откуда она Ваши номера все знает Это блин синдикат из Италии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2008 Да нет ,насколько я знаю такое возможно только для коммерческих номеров ,ну типа 0870,а тут обычные 10-ти значные,расчитано на лопоухих нефига подобного регистрируешь свой номер как предоставление какой нить услуги (типа как развести лоха и.д.) через него и все главное по закону и докопаться недочего на улице по этой причине никому не даю звонить если просят типа дай позвоню, одну минуту. а там за соединение все твои бабки снимут 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2008 сеня мне тоже пришло подобное смс: "привет положи 500р на этот номер Лена" 89602647401...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2008 предлагаю отослать ваши пожелания Лене через SMS... http://www.beonline.ru/portal/comm/send ... nd_sms.sms 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2008 Был такой развод в начале 90-х в Пендосии: группа русских эмигрантов, выкупила городской номер у N-ной телефонной компании, и установила собственный тариф (входящие: 1минута = n00 $-ов). После чего "лица" из данной группы эмигрантов разъезжали по элитным районам города с коробкой от пиццы, и в дома где были шумные вечеринки звонили в дверь и говорили:-вот ваша заказанная пицца!, хозяева безусловно отказывались от нее но вышеупомянутые "лица" просили позвонить с домашнего по "купленному" номеру, со стороны же абонента-"пиццерии" долго тупили и тормозили..........когда данная ОПГ оказалась на скамье подсудимых, она была освобожденна из-за полностью законных действий! Опасайтесь разводов!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2008 С эл. почтой не меньше разводов!приходит тебе письмецо на почтовый ящик от твоегоже знакомого,открываешь его, и на экране высвечивается табличка с приблизительным содержанием:переведите 500 едениц на следующий вебмани и получите код активации ваших электронных мозгов!все попытки активизировать компутер, не увенчались успехом, выручает только полный формат дисков и перестановка биоса! будьте бдительны!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах