Опубликовано: 17 февраля, 2008 подскажите пожалуйста какую ценность имеет данный предмет? прошу прощения за качество фото, пришлось фотографировать на телефон. 62 год. ПЕСОЧНОЕ. на рисунке написано - кремль...........башня (.......это я не разобрал) заранее спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2008 неужели никто ничего не знает по этому вопросу? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2008 ценность мне лично (возможно сильно, что я ошибаюсь, не судите) - не может превышать 200-300 рублей. Это ПОКА. Пройдёт лет 15-20 - цена, ясно, будет другая. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2008 Клеймо на обратной стороне тоже сфотографировать надо было... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2008 подскажите пожалуйста какую ценность имеет данный предмет?прошу прощения за качество фото, пришлось фотографировать на телефон. 62 год. ПЕСОЧНОЕ. на рисунке написано - кремль...........башня (.......это я не разобрал) заранее спасибо. Беклемишевская (Москворецкая) башня. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2008 Клеймо на обратной стороне тоже сфотографировать надо было... заднее клеймо сфотографировано, там 3 фото. Rote Kapelle, GEM' спасибо за отклик и информацию. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах