Опубликовано: 14 февраля, 2008 Автомобиль начальника ГИБДД сбил человека. Кто виноват? 14 февраля 2008, 11:35 Сбитая автомобилем главного российского гаишника женщина не желает судиться с водителем господина Кирьянова и признает свою вину. Правда, лишь частично. По данным «Коммерсанта», 30-летняя Елена Федотова, которую накануне сбил служебный Mercedes-Benz начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения генерала Виктора Кирьянова, сейчас находится в обычной городской больнице. Издание уверяет, что Елена лежит в заполненной до отказа пятиместной палате, а основным контингентом этой больницы являются всевозможные люди с разбитыми головами, которых подбирают медики на улицах. «Я сама во всем виновата и хочу поскорее все это забыть. А еще я хочу, чтобы от меня отстали», - заявила Елена Федотова. При этом она подчеркивает, что признает вину лишь частично, так как «переходила дорогу в неположенном месте». Скорее всего, медики признают, что у Елены травмы средней тяжести (у нее сотрясение мозга). А в этом случае расследованием инцидента будут заниматься не следователи, а дознаватели из… ГИБДД. То есть именно подчиненные Виктора Кирьянова будут решать, прав был водитель генерала или нет. Интересно, что в ГИБДД уже не скрывают, что белый Mercedes-Benz Е320 сбил женщину на полосе встречного движения. При этом автомобиль пересек двойную сплошную линию. В ГИБДД уверяют, что на машине Виктора Кирьянова был включен проблесковый маячок и звуковая сигнализация. Свидетели, правда, говорят обратное. Однако если дознаватели примут официальную версию, то в этом случае водителю грозит максимум штраф в размере 2400 руб. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2008 Да обычное дело Они своих отмазывают почти всегда У нас пьный фараон,возвращаясь с работы (почему-то с табельным оружием ),увидел что на капоте его тачки пацаны расставили пивасик и квасят.Так он положил одного на капот(ноги на ширине плеч) и по пьяни случайно (наверное) прострелил парнише плечо(типо он дернулся ,а у меня рефлекс).И ничего ,перевели в другой округ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2008 Ворон ворону глаз не выклюет... Мне фото простого Российского мента миллионера понравилось 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2008 Ворон ворону глаз не выклюет... Мне фото простого Российского мента миллионера понравилось Регулярно с погонами общаюсь,....пи"дец!!! Наивные люди еще полагают,что позвонив 02 милиция приедет,.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2008 FIODOR ты что на власть наезжаешь? Моя милиция меня бережот, сначало посадят потом стережот... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2008 FIODOR ты что на власть наезжаешь? Моя милиция меня бережот, сначало посадят потом стережот... Я наоборот в восторге!!! Тут не дай бог пешехода когда зацепить,ЖОППААА!!! А им можно под светомузыку и сирену валить хоть пачками и пох. Хотя в ПДД по другому написано,вовсяком случае раньше было. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2008 Ты брат не въехал что то по ходу!? ПДД есть для тебя а есть другая редакция упрощенная для членов палитбюро - вообщем всяких членов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2008 Ты брат не въехал что то по ходу!? ПДД есть для тебя а есть другая редакция упрощенная для членов палитбюро - вообщем всяких членов. Страна свободы ,равенства и братства!!! Пайдем за нее умирать в новой войне!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2008 Обойдутся и без меня я отвоевался...штыки в землю! Я за Абрамовичей подыхать не собираюсь пусть отсасут им есть что терять мне нет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2008 Обойдутся и без меня я отвоевался...штыки в землю я за Абрамовичей подыхать не собираюсь пусть осасут им есть что терять мне нет... Страшное дело,реакция обычного взрослого российского мужика!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2008 Че шумите? Дело уже замяли. Девушка получила "лекгую травму" и никаких притензий НЕ ИМЕЕТ!!!! Все.... З.Ы. Не мля, не ту страну назвали Гондурасом, это точно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2008 Че шумите? Это не шум-это флуд 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2008 Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме (народная мудрость) Железка тут как раз раздел для свободного фигурного пиз.жа 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2008 Но по теме Безопасность) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2008 Dok +мильон Plisken Серег мы не ф курилке,хотя и там мочат 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2008 А блин точно... а мочат точно везде демократия в действии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жилезяка Plisken Ваша группа ,любую тему переводит в нужное русло А по безопастности,смотрите когда дороги переходите,вчерась сцука джигит хотел меня на капоте покатать еле увернулся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2008 вчерась сцука джигит хотел меня на капоте покатать еле увернулся Эээээээээ...Плохой охотник видать был, ему только ослам хвосты крутить... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2008 Эдик ты был пьян и пытался его таранить антиджигит чертов Задавят по ночам на копе не приходи 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах