Опубликовано: 12 февраля, 2008 Всем привет! Есть у меня 2 подвеса, 1-по моему шведский маузер , 2-швед обр.1914г. Какие мнения? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 Обе жабы на шведский М1896, просто первая ранняя, а вторая - обр.39г. (штык стоял на вооружении почти 100лет, а вот вид жабы периодически менялся) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 Читал, что в экспортных вариантах эти (и другие) штыки шли с разными подвесами. С уважением, Ugrum 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 --- 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 --- 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 Вот молодец! Приятно встретить человека, который досконально изучает материальную часть! Примите одобрямс от старика! С уважением, Ugrum 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 Дааа...такого количества и разнообразия лопастей на Шведов не видел ни разу впечатляет уважаемый swordsmann.Примите мои поздравления. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 Да не моё это всё (фото с сайта). Я не такой фанат Шведского Королевства... Мне и одной жабы хватает. Хотя сам штык очень нравится- и функционально, и внешне, и в руке лежит хорошо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2008 Да, красота, а у кого есть скан подвеса шведа обр.1914г. к карабину 1894г.? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2008 http://www.holmback.se/bayonets/bayonets.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2008 Уважаемый swordsmann,спасибо за ссылку-очень познавательно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах