Опубликовано: 12 февраля, 2008 Вот пару лет тому назад возле нашей помойки вытряхнули хлам разный - видимо какого-то старого вояку родственники тряханули на старье, аккурат после майских. Была шенель, мешок валенок, причем нулевых, всякое незначительное барахло, а сверху гордо красовался сей футлярчик. Дело было поздно вечером и я не погнушавшись сей футлярчик приволок домой. Как раз под дедовский полевой 8х30, вошел как влитой! Еще тада меня удивила конструкция застежки - на пружинке. И только сейчас я повнимательней разглядел на нем клейма. Чей сей чехлик? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2008 неужто никаких мыслей? Я думаю, что скорее всего восточная европа и цифры год обозначают. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2008 Чехословакия? Лёва на чекухе, похоже, чешский. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах