SVETLUK

ПОДСКАЖИТЕ ОТ ЧЕГО СЕЙ ПРЕДМЕТ??

13 сообщений в этой теме

Добрый вечер КОМРАДЫ! подскажите от чего данный предмет? поднял позавчера. Заранее спасибо! Всем удачи на копе!!

0

Поделиться сообщением

По моему мнению это не ПАК , а ФЛАК, то есть зенитный снаряд 37 мм,это видно по двум проточкам для обжима гильзы,расположенным ниже ведущего пояска.

0

Поделиться сообщением

Похоже,что это от ПАК-38 бронебойный. И судя по фото,донный вывернут.

понятно, что донный вывернут ... а может, отломан? когда такого рода стреляные штуки показываются в земле, никогда не можешь знать наверняка, что боеприпас безвреден, поэтому лично я придерживаюсь простого неписанного правила - ПРОСТО НЕ БУДИ ЛИХО, пока оно тихо ... чего и автору желаю. прикапывается и делается отметка на схеме для сдачи ... лучше вообще не трогать и не шевелить ... опасные штуки эти бронебойки, что наши - что немецкие

0

Поделиться сообщением

показываются в земле

Вот это очень правильно замечание. Когда уже в руках - многое видно. Но как подумаешь, что брали-то его в руки фактически вслепую... Не надо так делать.

0

Поделиться сообщением

СПАСИБО эа информацию комрады!!! На счёт опасности данной вещи я также придерживаюсь теории о том,что НЕ СТОИТ БУДИТЬ ЛИХО, как советует уважаемый SARMAT. Когда нашёл данный предмет, он лежал вертикально донной частью вверх,и напарник решил его поднять так как увидел что отсутствует донный. А я предпочитаю такие вещи не брать.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу