Опубликовано: 10 февраля, 2008 Что заствол у пулемета? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2008 Без пламегасителя, вот такой-же, извеняйте если у кого фото спер. Пулемет без магазина, не помню где фото обсуждалось как постановочное для газеты. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2008 Первые образцы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2008 Обычный ДП с ранним вариантом ствола....А что пламягаса нет так и эт понятно..... На стволе накручен компенсатор для холостой стрельбы.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2008 Обычный ДП с ранним вариантом ствола.... На стволе накручен компенсатор для холостой стрельбы.... Waldmann прав. Хочу добавить, что этот ДП вообще ранний (см. на прицельную планку)..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2008 На стволе накручен компенсатор для холостой стрельбы....Можно взглянуть на такую муфту? По мне,так на стволе обычная гайка для защиты резьбы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2008 Вот такой же ствол с гайкой защиты резьбы и меня удивил! Но мне всё очень правильно разъяснили! http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24107 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2008 На фото не видно, но у меня была такая же по размерам гайка, но точно не компенсатор для холостых - обычная шличевая гайка без сужения на выходе ствола. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2008 На стволе накручен компенсатор для холостой стрельбы....Можно взглянуть на такую муфту? По мне,так на стволе обычная гайка для защиты резьбы. Можно....но попозжа....Скрутить надобно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2008 Марголин до войны пытался создать малокалиберный пулемёт на базе ДП. (для обучения молодёжи в ОСОАВИА....) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2008 Марголин до войны пытался создать малокалиберный пулемёт на базе ДП. (для обучения молодёжи в ОСОАВИА....), Так Блюм уже создал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2008 насчет Марголина не слышал, а один из вариантов малокалиберного пулемета Блюма действительно использовался в качестве учебного "заменителя" ДП, но сходство было только в органах удержания и управления огнем, т.е. он не был создан на базе ДП, а существовал как самостоятельная разработка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2008 Вот такой же ствол с гайкой защиты резьбы и меня удивил!Но мне всё очень правильно разъяснили! http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24107 Такой же. Только гаек на нем нет. Все фрезерованное. Кстати, может то нибудь знает, для чего два паза, выточенные на стволе? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2008 Для ключа ствол менять. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2008 Только гаек на нем неВот как раз эта гайка защитная у тебя и стоИт!для чего два паза' date=' выточенные на стволе?[/quote']Под ключ.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2008 Вот как раз эта гайка защитная у тебя и стоИт! Откручивается без ключа? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2008 На ней накатка... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2008 На ней накатка... Спасибо Пойду по второму заходу электролизом займусь, а то сидит намертво. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2008 Можно....но попозжа....Скрутить надобноСкрутили? А то очень посмотреть хочется... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 Сильно закисла наверно.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2008 Можно....но попозжа....Скрутить надобноЯ так понимаю гайки нет,а было просто сотрясение воздуха....Прискорбно.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах