Опубликовано: 7 февраля, 2008 Сколько себя помню,этот ящик так и лежит на одном и том же месте.Сегодня опять споткнулся.Стало интересно от чего.Антуражный! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2008 Цинк советского производства.Недалеко упал самолёт,по описанию типа у-2 может от него? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2008 Это наверное баласт сбрасывали 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2008 Я знаю кому он нужен! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2008 Был сегодня там ,ещё подумал что ему такое понравится.Помнишь его радость когда я ему про каток от т-3 сказал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2008 (изменено) ........... Изменено 23 сентября, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2008 Если бы перевели надпись, то, возможно всё сами бы поняли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2008 (изменено) ............. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2008 Я знаю кому он нужен! Злые вы! нельзя над хорошим человеком смеяться! Какой пример подрастающему поколению? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2008 Там написано что это колба для бензина.И я понял что это паяльная лампа. Видимо Wehrmacht Heer 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2008 Да агрегат напоминает паяльную лампу, только маленькую. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2008 Сколько себя помню,этот ящик так и лежит на одном и том же месте.Сегодня опять споткнулся.Стало интересно от чего.Антуражный! Да, интересно - от чего? аналогичный и тоже антуражный - весь в осколочных лежит на другом берегу бухты в лесу, и уже давно, недалеко от дороги. Недавно проезжал мимо - лежит. Материал вроде тонкая сталь-оцинковка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2008 Там написано что это колба для бензина.И я понял что это паяльная лампа. Да и конструкция, как у паяльной лампы! Явно из ремкомплекта приборчик! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2008 (изменено) ................ Изменено 23 сентября, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2008 лампа найдена в смоленской губернии, судя по железу в этом районе был танковый бой. паяльная лампа без сомнений. видел такую у товарища в рабочем состоянии. использовалась не обязательно у танкистов, автобат, ремонтные мастерские, вариантов множество 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах