Лежаков

Цинк

15 сообщений в этой теме

Сколько себя помню,этот ящик так и лежит на одном и том же месте.Сегодня опять споткнулся.Стало интересно от чего.Антуражный!

0

Поделиться сообщением

Был сегодня там ,ещё подумал что ему такое понравится.Помнишь его радость :-o когда я ему про каток от т-3 сказал :cool:

0

Поделиться сообщением

Я знаю кому он нужен! :cool:
Злые вы! нельзя над хорошим человеком смеяться! ;-) Какой пример подрастающему поколению? :cool::?:
0

Поделиться сообщением

Сколько себя помню,этот ящик так и лежит на одном и том же месте.Сегодня опять споткнулся.Стало интересно от чего.Антуражный!

Да, интересно - от чего? аналогичный и тоже антуражный - весь в осколочных лежит на другом берегу бухты в лесу, и уже давно, недалеко от дороги. Недавно проезжал мимо - лежит. Материал вроде тонкая сталь-оцинковка

0

Поделиться сообщением

Там написано что это колба для бензина.И я понял что это паяльная лампа. ;-):arrow:
Да и конструкция, как у паяльной лампы! Явно из ремкомплекта приборчик!
0

Поделиться сообщением

лампа найдена в смоленской губернии, судя по железу в этом районе был танковый бой. @

паяльная лампа без сомнений. видел такую у товарища в рабочем состоянии. использовалась не обязательно у танкистов, автобат, ремонтные мастерские, вариантов множество

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу