Опубликовано: 6 февраля, 2008 Помогите уважаемые с расшифровкой, что за 10см? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 В некоторых жетонах помимо группы крови набивалось-длина члена.Зачёркнуто-наверное осколком срезало 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 Была первая батарея 10 см. пушек (10-cm Kanonen ) т.е. калибр, зачеркнули и набили - sFH - schwere Feld Haubitze. Батарею перевооружили на более мощные стволы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 Спасибо, а версия про член хорошая. =D> Я похожую выдвигал, только про нос. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 Ну, товарищ Лежаков был как никогда близок к правильному ответу - про количество сантиметров - но снова не угадал и промахнулся. Так вот, мои уважаемые девиантные друзья - 10 сантиметров зачёркнуто потому, что принята более суровая шкала к артиллеристам Рейха - теперь отрезают 20 см, о чём и говорит цифра во второй строке (у кого нет 20+, режут ещё и нос на недостающее количество сантиметров). Дело Фюрера не терпит уклонистов, все под нож! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2008 тогда позвольте , про длинну! Значит едут по лесу три богатыря. Выезжают на опушку, а там войско татарское. Ну все, сейчас нас , но ихний хан отвечает: -"Даю вам шанс. Если у троих в сумме из трех членов будет метр - отпускаем" Ну делать нечего, Илья Муромец достает -50 Добрыня Никитич - 45, да, думают татары нормально. Тут и очередь Алеши Поповича. Ну достал он, а там - 5, ну и ладно, главное метр набрался. Отпустили их с миром. Едут они веселые такие и рассуждают в слух. Илья - еслиб у меня встал, то 55 было бы Добрыня, если б у меня встал, то 45, а Алеша: - "да че вы тут, а представляете, если б у меня тогда, когда меряли, не СТОЯЛ"! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах