Опубликовано: 3 февраля, 2008 Кое-что боян, но посмеялся...http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=2234814 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2008 Viking Пароль?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2008 Вот ведь... Извините, у меня без пароля открывается. А грузить весь массив картинок невозможно из-за объёма. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2008 VikingПароль?! Да на...уя Серег? там же пра 3,14дирастав Viking а как у Вас без пароля пашет контакт?У меня постоянно требует 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2008 Дело в том, что это из чужого листа вообще. Сам я там не сижу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2008 Не пид.ры не интересны, натурал я 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах