Опубликовано: 29 января, 2008 Я вот думаю -что в Афгане мало АК или енто настока дикие ,что им боевые не дают? http://ifun.ru/comments/joke16446.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Да нет. то старая метода - так же и в армии ГДР новобранцев учили. Пока салобон - не достоин носить ОРУЖИЕ. Вот докажешь. что достоин - получи на присяге... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Да нет. то старая метода - так же и в армии ГДР новобранцев учили.Пока салобон - не достоин носить ОРУЖИЕ. Вот докажешь. что достоин - получи на присяге... А разве нельзя дать с холостыми или вообще без патронов?Или пластиковый по весу равен боевому? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Видимо, давать боевой нельзя. В Афгане патронов - хоть жопой ешь, ещё со своими придут. Дикари, они и есть дикари. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Наверное американцы им запретили боевые АФТОМАТЫ А то вдруг чего.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Не знаю точно, но повторю - у немцев ровно то же самое было. Мне кажется тут и практический смысл - оружие целее будет - и моральный - типа ты теперь мужчина. на тебе НАСТОЯЩУЮ железяку... А патронов...Там и оружия до усрачки - причем всех времен и народов...От кремневых до Стерлингов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах