Опубликовано: 29 января, 2008 Уважаемый Камрад: Maj Alex!!! Поздравляю Вас с очередной, заслуженной, звездой упавшей на выши плечи! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Присоединяюсь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 обмыть вообще то надо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Поздравляю!!! Т.е. теперь Maj Alex будет Col[onel] Alex? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Ого! Поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 Не теперь он будет Lt.Col_Alex )))))))) Поздравляю ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2008 "Но звезды капитанские я выслужил сполна, аты-быты, аты-баты." С (Трофимов) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2008 Присоединяюсь Капитан??? Тогда меня догнал,тока я в запасе.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2008 Поздравляю! Ура! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2008 Поздравляю земляк!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2008 Друзья, спасибо всем большое за поздравления! Думаю, к администрации форума на тему смены ника на Oberstleutnant обращаться не буду И вообще - сейчас мне трудно говорить, а точнее писать, ибо пальцы заплетаются и не попадают.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2008 И вообще - сейчас мне трудно говорить, а точнее писать, ибо пальцы заплетаются и не попадают.... поверте мне, уважаемые Камрады, что в этот день - он был совершенно трезв, только чуть-чуть волновался!!!!! кстати, а где обещанное ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах