Опубликовано: 18 марта, 2008 Akula, не знаю на долго ли уцелел, Ходят слухи что гнать будут магистраль от Северного Чертанова до Ясенева. Ага, собираются, южная рокада называется и далее от балаклавки тоннель до каширки и далее А, блин, от Янгеля до Ясенева, что, слабо закончить? Там когда-то планировали, давно. Да и короче было-бы. Ту не в рокаде дело, а в этих самых ёб...ых котеджах! Даун-хуюзы блин... Для карэных масквычэй! Блин, не убийство смертный грех, а продажность шкуры! Особенно шкуры пролезшей к гос-кормушкам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2008 Слава Лужкову, нах! Ура! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2008 Мужики, вам, конечно, виднее, но вы не представляете, что творят градоначальники "на местах". Ваш лужок - это такие цветочки!!! У нас, например, все дороги в полной заднице - кто был - видел. Половина того, что починили в прошлом году уже в ямах. Деревья вырубают, газоны все - в заднице. В городе срач и мусор, уборки почти никакой! В прошлом году, когда снега было много, его с проезжей части в центре отгребали вбок, в результате чего проезжая часть уменьшалась до 1-1,5 полос. На боковых улицах с очисткой вообще часто не заморачивались. Вокруг строек, которых у нас тоже весьма немало, такая грязища, что пролезть невозможно. У меня во дворе стройка, так я после каждого выгула собаку КУПАЮ!!! Про свои брюки и ботинки молчу! Дома новые строят - атас! В первомайском сквере отгрохали собор (первомайский). Про ориентацию по сторонам света умолчим... Проектировало его проетбюро ЮВЖД. Через полгода стройки оно отказалось от авторского сопровождения из-за грубейших нарушений проекта!!! Да, купола покрыли листовой медью, теперь у некоторых чиновников дома также крыты медью. Дома строят на несколько этажей выше утвержденного проекта даже без изменения фундамента. Понастроили кучу гипермаркетов, причем в большинстве случаев не заморачиваясь со строительством парковок. Так что все познается в сравнении, а сравнение после прошлогоднего посещения Москвы - в пользу лужка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2008 Да я не знаю, как вообще люди в Москве живут. Ужос. Я туда без крайней нужды не суюсь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2008 все дороги в полной заднице - кто был - видел +1000 Танкодром! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2008 http://top.rbc.ru/moscow/26/11/2007/127152.shtml 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2008 А про тушинский аэродром ничего не слышно новенького? Будут его застраивать, или как? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах